Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

люди добрые, что такое КМБ?? Мне говорили, это - Курс Молодого Бойца, но подробнее? сколько длится?

Добрая_Я Просветленный (35568), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Артём Селягин Знаток (265) 14 лет назад
Длиться месяц до принятия присяги которую ты учишь и стараешься понять через разные испытания придуманные для "запахов" (новичков) и старослужащими, и командирами, и начальниками. Принял присягу КМБ - кончилось, ты становишься "официально" "духом" и начинаешь скучать по пирожкам, что продают в твоем городе на соседней улице.
Это самое интересное время в армии - это когда тебе еще ни чего не понятно, но с тебя требуют уже, как со специалиста; это когда твои знания гражданской жизни вдруг перестают иметь значение - ты начинаешь понимать, что сейчас значение имеет что-то другое, ни то кем я был там, за забором; это первая возможность в жизни переосмыслить приоритеты с которыми ты даже и не считался живя дома; это возможность впервые почувствовать, что как бы ты не готовился к армии марально или физически - оказывается ты не будешь к ней не готов ни когда; это когда с нетерпением ждешь писем от дорогих тебе людей - только от них любые даже самы незначительные слова вдруг преобретают самый весомый смысл; это первое письмо от мамы в твоей жизни и может быть впервые ты сможешь поплакать, только потому, что не понимал до этого, что любишь ее...
jung so minУченик (159) 10 лет назад
Спасибо, ухожу в ВВ МВД РФ
Skip Мудрец (10922) Тебе конец. Это самые отстойные войска.
SkipМудрец (10922) 7 лет назад
Наитупейший ответ. Он про КМБ спросил вообще-то, а ты бред написал.
Остальные ответы
Малофеевский Сергей Мастер (1872) 14 лет назад
около месяца (по крайней мере раньше так было)
АЛЕКСЕЙ МОШЕВ Ученик (211) 7 лет назад
мля так написано я аж вспомин эту жопу аж всплакнул
Futbolist _99@inbox.ru Ученик (159) 7 лет назад
комитет национальный безопасности
Рам 777 Знаток (404) 1 месяц назад
Комитет моей безопасности
Рам 777Знаток (404) 1 месяц назад
Или комитет мировой безопасности
Похожие вопросы