Top.Mail.Ru
Ответы

Люди добрые, что такое КМБ?? Мне говорили, это - Курс Молодого Бойца, но подробнее? сколько длится?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Длиться месяц до принятия присяги которую ты учишь и стараешься понять через разные испытания придуманные для "запахов" (новичков) и старослужащими, и командирами, и начальниками. Принял присягу КМБ - кончилось, ты становишься "официально" "духом" и начинаешь скучать по пирожкам, что продают в твоем городе на соседней улице.
Это самое интересное время в армии - это когда тебе еще ни чего не понятно, но с тебя требуют уже, как со специалиста; это когда твои знания гражданской жизни вдруг перестают иметь значение - ты начинаешь понимать, что сейчас значение имеет что-то другое, ни то кем я был там, за забором; это первая возможность в жизни переосмыслить приоритеты с которыми ты даже и не считался живя дома; это возможность впервые почувствовать, что как бы ты не готовился к армии марально или физически - оказывается ты не будешь к ней не готов ни когда; это когда с нетерпением ждешь писем от дорогих тебе людей - только от них любые даже самы незначительные слова вдруг преобретают самый весомый смысл; это первое письмо от мамы в твоей жизни и может быть впервые ты сможешь поплакать, только потому, что не понимал до этого, что любишь ее...

Ученик
7лет

мля так написано я аж вспомин эту жопу аж всплакнул

Ученик
7лет

комитет национальный безопасности

Мастер
15лет

около месяца (по крайней мере раньше так было)

Знаток
3мес

Комитет моей безопасности