Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто плетёт косички в волосах ночью....домовой или....вопрос серьёзный!

ольга королева Мастер (1857), закрыт 14 лет назад
у меня в волосах за ночь появилась косичка....от середины головы и до кончиков (волосы длинной по лопатки), больше что то похожее на жгут, волосков 7 переплетены между собой и местами завязанны в маленькие узелки, просто ювелирная работа, если рассматривать в близи....то ни человек так сделать не сможет ни головой ночью так не намотаешь....
У кого нибудь такое случалось?
Лучший ответ
Leron Мастер (1468) 14 лет назад
Считается, что домовой заплетает косички тем, кого любит. Пусть лучше плетёт косички, чем душит.
ольга королеваМастер (1857) 14 лет назад
спасибо, если вы говорите так, значит действительно я с ума не сошла и существует такая версия. А то как то глупо такой вопрос задовать, но меня этот случай немного напугал. Боюсь проснуться и вся голова окажеться в таких жгутах. Это ведь расплести невозмодно, только отрезать.
Leron Мастер (1468) Домовой старается, чтоб Вы были красивая (на его взгляд), но всю голову он не переплетёт, ведь эта косичка появилась у Вас впервые? Ну, а если он повадится упражняться в парикмахерском искустве, то придётся либо коротко подстригаться, либо уезжать из дома. Замуж, например.
Анна ТонкихУченик (148) 1 год назад
Да, видела эти миниатюрные аккуратные косички, мама показала мне их, со словами: любит он тебя. Я так и подумала домовой, наверное.
Остальные ответы
Женя Ягодицын Гуру (4521) 14 лет назад
поздравляю
у вас появились вши ювелиры
SanCool * Ученик (203) 14 лет назад
ты не с мужем случайно спишь?
Nurzhan Turdaliev Оракул (57691) 14 лет назад
сама с про сони
Это случилось пару дней назад, и если вы бы видели эту косичку то не прикадывались бы. Такое самому не запутаешь....видна последовательность именно плетения.
Женя ЯгодицынГуру (4521) 14 лет назад
видна закономерность схождения с ума...
ну да, ещё скажи что это первый признак шизофрении....уж точно посмеюсь...
Женя ЯгодицынГуру (4521) 14 лет назад
вот недавно посмотрел "остров проклятых" мартина скарсезе...
тут не до смеха , когда начинается шиза...
тебе тоже советую.. даже если глюки не прекратятся , то получишь удовольствие от кинчика !! ( советую в двд.рипе смотреть , ибо кам.рип сильно впечатление от фильма споганит)
ольга королева Мастер (1857) смотрела я его, тоже недавно понравился, но конец не все поняли к сожалению
komandor Оракул (65131) 14 лет назад
Домовые обычно лошадям заплетают
ну а людям могут, и что это может значить? не подскажите
Nik Nik Ученик (135) 14 лет назад
бобры касичкоплеты гг
Ирина Осипова Мастер (1499) 14 лет назад
это домовой заплетает, может ему что-то нужно.... а вам надо почитать соответствующую литературу
Angel Знаток (250) 14 лет назад
ого) я бы спать после такого боялась)
Катя Гогун Ученик (107) 14 лет назад
мда) но радует то что он вас любит, а не душит
Похожие вопросы