Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы попадали в такие ситуации,когда на собеседовании по работе,на вас типа нечаянно проливали чашечку кофе и смотрели

Любовь Просветленный (23651), закрыт 14 лет назад
вашу реакцию?Вот интересно, а как я должна реагировать на это?Во-первых кофе горячий.Во-вторых потом грязной ехать домой(((((
Лучший ответ
***ЛёЛя*** Мудрец (11659) 14 лет назад
не попадала.. . не знала, Любаш, шо ты таким методом людей на работу нанимаешь))) ) (шучу)
а если честно.. . примите это как случайность.. . мило улыбнувшись достаете салфеточку.. . ну, а чего уже тут истерить.. . а средств сейчас масса для отстирывания пятен))))
Остальные ответы
Анна Дерунова Мастер (1884) 14 лет назад
Я не попадала в такие ситуации.. . Но вам очень сочувствую, представляю какого это...
Ира Искусственный Интеллект (294664) 14 лет назад
не попадала. да и на собеседованиях я кофе не пила ни разу, а говорили о работе
NO NAME Гуру (3417) 14 лет назад
ну это проверка 100% на вашу адекватность)
я бы сказала спокойно без эмоций: Ну если наше собеседование закончено, я бы хотела привести себя в порядок.
химик Мудрец (14176) 14 лет назад
У нас все банальней. Сначала ты в грязи отрабатываешь три месяца (далеко не в кОфе) , потом тебе говорят прошел ты тест или нет.
Марина Марина Просветленный (38166) 14 лет назад
Нет, ужас, правда, никогда не соглашаюсь на чай или кофе, даже если приходится дать. Так что вы-то сделали?
ЛюбовьПросветленный (23651) 14 лет назад
Так я и не успела его попить,оно было на мне)))))))))))))))))Сказала,ничего страшного...Но им не понравились мои глаза-они сказали правду за меня))))))))))))))))))
Марина Марина Просветленный (38166) А ты должна была забиться в экстазе что ли?))))))Мне предлагают, я говорю "нет спасибо"
~любимая~ Мыслитель (7499) 14 лет назад
выбирают себе жаропрочных сотрудников
kolobok Гуру (3995) 14 лет назад
на психолог. тренингах работали над такой ситуацией. в жизни не случалось. вам на предложение о кофе надо сказать спокойно-твердо Спасибо. я не пью кофе.
Похожие вопросы