кнопа
Высший разум
(387803)
14 лет назад
ненадо никому мстить ))она сама наступит на свои грабли оставьте ее наедине со своей славой кто искренне ваш друг будет с вами а если нет то вы ничего и не потеряли по сути))
Мария Горновая
Знаток
(257)
14 лет назад
Забей на эт, но если трудно, то лучше всего публично унизить, а как это сделать придумай сама. воспользуйся информацией, которую ты про неё знаешь;))) , удачкии;)
Nati Collins
Мастер
(1137)
14 лет назад
мстить - значит человек слабый! я думаю, ты же не хочешь кроме того, что выставили тебя позорищем выглядеть вдобавок и слабой личностью?! покажи, что ты сильнее, т. е. тебе наплевать на эти тупые шутки. умный, сильный чкловек никогда не обратит внимание на такую бездарность!
женя солод
Гуру
(4525)
14 лет назад
Забей и успокойся, она сама себя накажет, вот увидишь! А все её друзья не иначе как подлизы, и тоже её предадут при первом шухере. Друзей искать надо по интересам, даже когда долгое время знаешь человека, он же меняется, ты тоже, интересы могут стать разными. Но это не значит, что нужно предавать кого-то, просто можно меньше общаться. Не трать на неё времени и сил, займись собои и найди новый интерес в жизни! Всего!
Да, и не связывайся больше никогда с унылым г*****!
PS
Просветленный
(28851)
14 лет назад
она даже не стоит того чтоб ты тратила своё время и писала про неё.оставь её и заведи себе новых подруг... толькоприсмотрись и не давай больше себя в обиду. ни одно добро не остаёться безнаказанным.. удачи тебе.
Анастасия Берицкая
Знаток
(297)
14 лет назад
не нужно мстить, у меня была похожая ситуация только мы дружили 4 года, просто прерви любые отношения с ней
и никому ничего не обьясняй твои настоящие друзья поймут. . они помогут и будут рядом в этой ситуации.
Юла
Знаток
(321)
14 лет назад
Я думаю, что она не достойна не то что действий в её адрес, но даже и мыслей твоих! Это убогое существо, а по-другому её никак не назовёшь, думает что она поднялась! на самом деле, это всего лишь иллюзия! Такие как она в принципе не могут взлететь, рождёным ползать не дано летать! и час её падения близок, поверь мне! Твоей местью должно быть- полный игнор этой гадины с её свитой и всей этой ситуации в целом! Будь выше всего этого! Не опускайся до их уровня! А если всё же так хочется отомстить- месть блюдо холодное и жизнь даст тебе и шанс, и знак когда нанести ответный удар! УДАЧИ!
lapochka lalala
Знаток
(294)
14 лет назад
Я не буду писать, что месть разрушает мстящего, это очевидно многим .А ответить на предательство можно .Ляг дома и подумай, пусть несколько часов будешь обдумывать, но думай, как стать спокойной и отвязаться от такой подруги красиво, не по хамски .Стать надо самодостаточной, красивой и милой людям . Не отвечать на хамство, это тяжело сдерживаться, но надо .Надо взглядом дать понять, что они ХАМЛО .И ходи доброжелательная и спокойая .Не ввязывайся всплетни и не считай, что она должна .Просто отпусти её .И постарайся не контактировать с ней совсем. Найди себе занятие .которое отвлечёт тебя .
Зимнее_лето_весны
Гений
(57918)
14 лет назад
Лучше просто начать её игнорировать, как будто она пустое место. На мой взгляд, это будет для неё самое лучшее наказание. Во-первых, раз она тебя предала, она сама уже ждёт (пусть даже и подсознательно), что ты будешь делать ей какие-нибудь гадости. И очень удивится, когда поймёт, что она ровным счётом ничего для тебя не значит и ты никак на неё не реагируешь))) А во-вторых, извини уж, конечно, но, на мой взгляд, месть-это низко и глупо. И мстят только слабые люди (чтобы повысить свою самооценку). А ты всё-таки умная и сильная девочка (я так думаю) .
Удачи! У тебя всё будет хорошо!)))
А через год она стала вести себя как принцесса: все ей должны, а она никому, обнаглелда, про мою помощь забыла и вконце концов выставила меня перед всеми напосмешище, после этого к ней с дружбой поперли новые друзья, а надо мной теперь все смеются, прикалываются, а она тварь продолжает нарабатывать себе популярность за мой счет, и ходит такая довольная, и смех у ней идиотский, смотрит на все с высока, а ее мать уже махнула на нее рукой, а меня и вовсе игнорирует и други х тож заставляет. ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ КАК ОТОМСТИТЬ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО