Люди разве я не права?
гуляю своей собакой (той пудель) и вдруг какаята бабка вылазеет из балкона и кричит типа "что вы звоих заразных собак где попало выгуливаете катитесь от сюда милицию ща вызову " и начала с балкона кипяток лить на меня хотя я когда моя собачка гадит под какашку туалетную бумагу подкладываю и потом эту бумагу выбрасываю в мусорку! и еще подбегают всякие маленькие дети и тупо стоят перед собакой я естествено стараюсб уйти от детей по дальше а дети тупа идут за мной и потом начинают со все дури плакать арать и истириковать моя собака лает и пото прибегают родители и как всегда я виновата и моя собака! я ведь гуляю не на детской площадке почему родителе лезут и моя собака ни к кому сама не лезит! я уже запарилась!ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ!!!!
Дополненно бли моя собачка кроме как под балконом этой старухи больше негде не ходит я сней днями гуляю а она туда под балкон бежит! эх блин я попала!
Гулять подальше от этих тупых мест.. .
А бабке я б за такое сырое яйко в дверь залила из шприца.. .
Вообще бабки офигели!
Этих людей не переделать. Мне ещё всё время говорили: ЛюдЯм (ни разу не сказали лЮдям) жрать нечего, а они собак заводят. Можно подумать, если у меня собаки не будет, я буду людЯм жратву покупать. Постарайтесь не ввязываться в перепалки, и там, где есть люди, не спускайте с поводка, чтобы не давать повода провокаторам. И мой вам совет, под балконом всё-таки не гуляйте. Найдите какой-нибудь пустырь, или другое безлюдное место.
Гуляйте не под балконами и в местах скопления маленьких детей, а в парке, где гуляют все прочие собаки, и проблем не будет.
Все-таки собаки гораздо реже людей писаются в лифте...
Ой, у меня с такой же бабкой инцидент был, пока я ей не пообещала, что она окна вставлять периодически будет. Самое интересное когда мужики в открытую нужду справляют-со всех сторон тишина: глазки в пол.. . и мимо бежать, никто слова не скажет.
Вам легче, у вас хоть той пудель.))) Можно на ручки взять.)))