Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

ТАК ДОЛГО может БОЛЕТЬ ДУША,ЕСЛИ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК УХОДИТ? И КАК ...

ЭВЕЛИНКА Мастер (2150), закрыт 14 лет назад
....ВЫ БОРОЛИСЬ С БОЛЬЮ, если у ВАС ТАКОЕ БЫЛО!?
Дополнен 14 лет назад
КАК ДОЛГО может БОЛЕТЬ ДУША,ЕСЛИ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК УХОДИТ? И КАК ВЫ БОРОЛИСЬ С БОЛЬЮ, если у ВАС ТАКОЕ БЫЛО!?
Лучший ответ
Дима Мыслитель (6264) 14 лет назад
Полгода уже болит. Не проходит. Не помогает ничего. Только если проплакаться наступает равнодушие.... ненадолго... и снова боль....
Остальные ответы
Mary Sofi Гуру (3299) 14 лет назад
У каждого по разному, но если человек очень любимый то долго болит. Лучшее средство от боли это время, друзья, развлечения, работа и главное реже вспоминать этого человека.
Сергей Просветленный (30105) 14 лет назад
тяжела эта жизнь и дает испытания надо быть сильной тебе да и мне
me Мастер (1122) 14 лет назад
оо... оочень долго... ну у меня 5 год.... незнаю что это и как бороться!!!! но я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!
YoU wiLL FoRgivE mE? Мудрец (17879) 14 лет назад
Как боролась?Да никак...Я просто ходил около года с депрессией,слезками,с красным носом.Я не спала ночами,я не жила,а существовала...Прошел год и у меня начали расти крылья...Я просто сказала себе,что он такой не один,что у меня таких еще будет много,что я еще молодая и все-все успею,а он не достоин моих слез.Если бы любил,то никогда бы не заставил меня плакать
Источник: Любящая тебя Я
Ариец Мудрец (13742) 14 лет назад
соглашусь с первым ответом(((
Источник: но надо жить
ImmerБекар Оракул (54072) 14 лет назад
Немножко помогало, когда удавалось спросить себя с долей иронии и издевки: "Ну что, милая, жива пока? Вот видишь! А говоришь - не могу, невыносимо без него... Что ж врала-то?" Больно, очень. Но все же однажды вдруг с удивлением вы спросите себя: "Господи, неужели это было со мной?!" Главное выйти из боли и досады, не озлобившись на весь белый свет. "Посмотри на этот мир - он прекрасен!" Когда я рожала, по радио громко звучала эта старая песня "Цветов" Стаса Намина. А рожала я как раз его племянницу!
сегодня ночью Мыслитель (8360) 14 лет назад
Я очень долго страдала и у меня болело сердце и душа, когда у меня умер любимый человек.... Я сказала себе нет после этого и не собираюсь страдать и плакать больше!!!! ХВАТИТ!!!!
Источник: лови "+"
Любава І Ученик (169) 14 лет назад
сначала надо точно знать, он точно уходит навсегда или все-таки есть возможность примирения...
болеть будет долго... главное поменьше вспоминать о нем, жалеть себя. Нужно найти в себе силы боротся, не унывать, ни в коем случае не винить во всем себя. Постарайтесь отвлечся любым способом. Только не заводите новые "отвлекающие" отношения. Пусть лучше будет побольше поклонников. А Вы сейчас должны любить только себя одну, единственную и неповторимую.
у меня боль притупилась, только когда встретила будущего мужа. Я его люблю безумно. Но та боль и обида до сих пор живет будто в паралельном мире.
Галина Страстная Гений (78608) 14 лет назад
Главное в себе не замыкаться, не жалеть себя, не просить его вернуться, быть выше этого....Надо полюбить себя и сказать: он многое потерял в моем лице и такого шанса у него больше не будет!!!!)))
Похожие вопросы