людмила лучистая
Высший разум
(132743)
14 лет назад
Разберись с понятиями Подруга и Приятельница.... "Лучшую подругу" не ищут.... лучшей подругой становится та твоя приятельница, которая длительное время была с тобой, которая радовалсь и горевала с тобой, стала второй твоей половинкой, которая могла бы честно сказать тебе нелицеприятное, чтобы ты исправила свои недостатки, которая не завидует тебе.... такая подруга появится, если ты сама будешь с таким отношением к своим приятельницам.... будешь сама вести себя по отношению к своим приятельницам плохо, то и приобретешь подобных себе.... у меня подруг всего 5 и все они мои одноклассницы, с которыми я проучилась 10 лет и 10 лет вместе после окончания школы.... которые все эти годы доказали своё право называться лучшими из приятельниц, т. е. подругами....
Exar
Ученик
(136)
14 лет назад
У меня есть лучшая подруга, мы с ней дружим с 2-ух лет.
Мне кажется что самая лучая подруга, ЭТО ПОДРУГА ДЕТСТВА) ) которую ты знаешь очень хорошо)))
Катя Белова
Ученик
(95)
8 лет назад
Друг это не вещ, а тот человек который тебе поможет и поддержит тебя.
поиск лучшего друга непростой и долгий но всётаки найти его можно....
Заводи новые знакомства каждый день общайся с ними узновай их поближе. Несторайся навязывать своё мнение всем. Не пытайся быть умной и красиво т. е. чувствовать себя лидером не кому это не нравиться... не будьте жадными не ждите того чтобы человек (знакомый) попросил у вас например конфету, кусок булки и т. д. предлогайте первыми.. Не врите ему например; у меня 10 собак или у меня в кошельке лежит 10000 рублей. можно врать но ваблаго или скрывать самую личную информацию. Умейте слушать и не паказывайте на других свои способнаси, силу. Помогайте ему и он поможет вам. Самое главное не хвастайтесь, умейти выслушивать. НЕ ПРЕДОВАЙТЕ!!
Капрал Али
Ученик
(143)
6 лет назад
Exar, я дружила с девочкой с 4 лет. Но она предала меня. Не всегда лучшая подруга с детства. Иногда рождаются и такие стервы, которые с ранних лет тобой пользуются (
И это я уже слышала "Она сама тебя найдёт и бла...бла...блаа...."
Где искать? Как найти общий язык?
А то во круг одни пофигистки, и только умеют пользоваться!