Брынза плавится???
По дате
По рейтингу
А у меня не плавится.
Специально сейчас проверил - кусочек феты бросил на комфорку. Горит, но не плавится.
Знаю, так как часто делаю пирог из лосося с брынзой -
Обжарить на сковороде в сливочном масле крупно нарезанных луковицы в течение 10 минут. Когда лук потемнеет, добавить свежего чабреца, соль и перец. Раскатать слоеное тесто в прямоугольник примерно 25х25 см и уложить его на смазанный маслом противень. На расстоянии 1 см от края уложить лук, потом филе лосося, а сверху положить сыр фета или брынзу, порезанную мелкими кубиками и запекать 20´ при 200°.
250 г слоеного теста, 200 г филе лосося, 100 г сыра фета или брынзы, 3 луковицы, 1 с. л. чабреца
еще как
да)