Монитор 60 герц, можно ли его разогнать до 75 или больше? тока точно скажите а то он очень дорогой, жалко его))
Да вы не поняли!!!! НЕЛЬЗЯ!! ! В РУКОВОДСТВЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ написано что нельзя, дрова эту функцию тоже скрывают и пишут что нельзя, мой монитор не поддерживает 75герци помоему это разгон! зачем? у меня в глазах ребит, я вижу это обновление, наверно у меня суперглаза, у друга 75 я вижу нормально, у другого друга 60, тоже рябит)))
Если монитор ЖК (жидкокристалический) , то 60 ГЦ это более чем достаточно, так как разницы между 60 и 75 ГЦ нет, разница для глаз только в частоте работы ламп подсветки, но все лампы работают на частоте за 180Гц и глазом не воспринимаются.
В Nvidia создаёшь пользовательское разрешение и тестируешь экран по одному герцу. Мой 60 герцовый монитор, удалось разогнать до 71гц

IPS получилось поднять с 60 до 74

"монитор 60 герц, можно ли его разогнать до 75 или больше? " ООООООО!!!!:)))))))))) )
Сам-то понял что написал? :) Это частота обновления экрана и разгону не подлежит... либо монитор поддерживает бОльшую частоту, либо нет. Третьего не дано. Иначе он просто сломается.
можно.... спалить и выкинуть