Top.Mail.Ru
Ответы

Памагите плз разобратся ато башка болит?

я недавно растался с дневушкой примерно 3 недели назат растались из за меня я сначала непанимал пачему но теперь понял просто я ей мала говарит что её люблю какая она красивая и т д но я думал оней каждый день сомной такое в первые было при встречи я сматрел на нею но нечево негаварил (негаварил патому что я небыл уверен в сваих чувствах а просто у меня хрень 2 года назат случилось в семье одна у меня тогда чуть крыша непаехала эта долго объяснять но суть в том что я научился держать все свае чувства при себе некаму негаварить об этам если бы я толька знал что я несмагу просто сказать что люблю нравится я гаварил но чувствовал что чтото нето нетак я сказал я просто ещен еумел гаварить все эта ну старался как мог я чесно признаюсь некаво так нелюбил как её я и теперь еще люблю думаю о ней непрошло еще дня который я бы недумал о ней !! когда мы 1 раз посорились я тока счас понял что она давала шанс чтобы я ей все объяснил а я несмог незнал с чево начать боялся еще больше обидеть ппц ну в итоге мы растались там еще много мелочей разных !! тока вот щас непайму я пишу смс что все понял хачу встретися объянить ей все чтобы хотя бы остались просто друзьями она малчит нехочет ваабще разговаривать вот чесно непайму либо я еёё настолько обидел что реально меня простить ну просто нереально либо просто сомной был развод голимый ???

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Если ты её действительно любишь - докажи ей это и никогда не стесняйся говорить ей об этом!!!!Слышишь? никогда!!! Я думаю если ты с ней поговоришь с глазу на глаз (не по СМС) всё ей объяснишь - я думаю она тя поймёт!!!!УДАЧИ!!!

Ученик
6мес

Смотри берешь сначала укропу потом кошачью жопу

Мастер
18лет

Короче! Действуй решительно! Сделай что-нибудь от всего сердца!Чтобы она поняла насколько сильны твои чувства.
Покупаешь букет цветов и утром встречаешь её у подъезда.Или у квартиры.Вручаешь ей букет...Смотришь в глаза...И уходишь.Она ОШАРАШЕНА!Будь уверен.Реакция не заставит себя ждать.И помни:женщина как обезьяна - не отцепится от одной ветки пока не зацепится за другую.

Профи
18лет

Я как раз сейчас прохожу эту стадию! Я не могу ей ничего сказать, может быть я тоже слишком уверен в своих чувствах?...Не знаю! Я её спросил, хочет-ли она каких-нибудь отношений, она сказала нет и предложила в ответ дружбу! Я понимаю как тебе больно! Больно так, что хочется сделать что-нибудь безумное, чтобы она поняла мои чувства! Не знаю что у тебя, но у меня (на мой взгляд) какой-то развод! Просто она ко мне клеилась, флиртовала со мной и в конце вот так!

Мастер
18лет

а ты с ней общался с орфографическими ошибками?