Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли успешно учиться на 1-м курсе мед вуза и работать где-нибудь?

Masterkanjist Ученик (194), закрыт 14 лет назад
Знающие люди подскажите. Можно ли успешно учиться на 1-м курсе мед вуза и работать где-нибудь? Например работать вечером официантом. Или же в мед вузе нагрузка такая что вообще свободного времени нет?
Лучший ответ
Вадим Беленецкий Просветленный (36605) 14 лет назад
Категорически против любой работы на 1 курсе мед. института. Там анатомия и надо огромную массу времени для усвоения материала. Во всяком случае студенты-медики 30-40 лет назад не помышляли о работе. Вот с 3 курса на скорых работали.
Остальные ответы
katja brrr Знаток (390) 14 лет назад
Кому-то и просто учится сложно.. без всякой работы... а кто-то и то и то делать успевает!
От человека зависит, и от желания)
Виктория Счастливцева Ученик (249) 14 лет назад
У меня подруга учится в медицинском! Ууу, не позавидуешь! Нагрузка бешеная, спрос еще больше! Лучше учись! Наработаться всегда успеешь!
ООО Тимоша Знаток (398) 14 лет назад
Работать и успешно учиться впринципе не возможно. если ставить цель учеба то на работу времени не будет
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471112) 14 лет назад
Оптимально в больнице лифтёром, платят и кормят и есть возможность посидеть с учебником или конспектом, устроится трудно, но возможно, санитаром труднее физически, потом уже к третьему курсу можно по знакомству что то получше найти ( гипс месить в травмпункте )))
Те, кто учится из знакомых предметов много и запоминать нужно очень много . Просто тупо зубрить, потом будет легче . У нас в университете медицинские предметы были и это было что то !!!По таблицам сначала учили, потом по муляжам и потом в морге ещё спрашивали всю анатомию ( это НОРМА ) , А ЕЩЁ у медиков бывает и патология, то есть болезненные изменения, у нас только возрастная и гигиеническая медицина была и оказание первой помощи ( как будущих педагогов высшей школы ) .
Марго Мудрец (19223) 14 лет назад
лучше промоутером. Официантом ты до ночи работать будешь, устанешь.
Вообще можно, если есть желание учиться и иметь свои деньги. Только не забрасывай учебу. Помни правило - первые два года мы работаем на оценки вуза, потом он на нас. Я так закончила вуз с красным дипломом. И работала и тусила постоянно. но показала, что могу, умею и стараюсь. потом уже легко было. учителя помогали и отношение сформировалось ко мне
Сима Логинова Мудрец (11111) 14 лет назад
Нагрузка действительно очень большая.. Работать можно, например, типа ночным дежурным в гостинице.. Что бы не уставать физически, но было время анатомию зубрить...
T@t@ Гуру (4221) 14 лет назад
Времени вообще НЕТ, но работать можно) Я вот работала в НЦССХ ИМ. А. Н. БАКУЛЕВА РАМН, на 1/2 ставки, но правда у меня среднее мед. образ. есть. А вообще то, если родители спонсируют, лучше только учиться, хотя бы первые 3 курса.
Похожие вопросы