Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Работа и ее правила
+4

Как грамотно уволиться с работы

по ходу скоро меня уволят...прям чувствуется отношение всех сотрудников изменилось.как будто все уже знают об этом, а я еще нет.до зарплаты остается неделя.а потом наверное меня попросят.я вот думаю не дожидаться, а самому сказать что хочу уволиться.на самом деле напрягает работка.неделю доработаю и уйду.кто нить встречался с такой проблемой? как уйти красиво? остаться в хороших отношениях? не обламываясь, что б не кинули? я думаю там много ньюансов.да еще если по трудовой работаю, то и там напишут...или может лучше дождаться когда они сами меня попросят...

И есть еще вопрос, но это к тем кто шарит по законам, по ТК.Я работаю на фирме 9 месяцев, ни разу в отпуске не был, обязан ли мне работодатель дать отпуск и сколько, а потом уволить или выплатить мне денег за отпуск(компенсацию), или не обязан???

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

через полгода имеешь право на отпуск. . а насчет напряжения на работе. . так енто у всех проблема. . наверняка накручиваешь себе. . если даже решишь уходить уйди в отпуск с последующим увольнением. . не в коем случае не стучи дверьми и кулаком по столу, скорей наоборот с зряплаты выстави стол коллективу, скажи типа спасибо, что все енто время терпели тебя и фсе такое разное, будешь скучать ).. главное не падай духом, ты молод, свежь, ищи работу на которой тебе будет интересно, тады достигнишь резов гарантирована! ) удачи

Мастер
18лет

А еще на всякий случай размести везде свое резюме, тогда без работы меньше будешь сидеть.