Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите советом! Перехожу в новую школу. Страшно. Дайте пару советов.

По дате
По рейтингу
Ученик
16лет

главное не ссы

Ученик
16лет

Будь веселой, улыбчивой и общительной. По возможности помогай другим, давай ручку (если кто-то забыл свою дома), давай списать.. И помни, первое впечатление, самое сильное!)) УДАЧИ ТЕБЕ!))

Знаток
16лет

Зайди "В контакт" в поиске найди свою новую школу и забей год рождения своих сверстников. Далее пиши и знакомся со своими потенциальными одноклассниками, конечно для тебя желательно знать букву твоего нового класса, чтоб уж наверняка. гарантирую, что на 1 сентября уже будешь пару, тройку знать в лицо и на линейке общаться со своими новыми одноклассниками. Проверенно!! ! Моя дочь так и поступила. На линейке её уже знал весь класс и приняли очень хорошо!! ! Удачи.

Ученик
16лет

Я последний год училась в другой школе, очень переживала когда туда отдала документы. Сейчас вспоминаю только этот год в моей новой школе-самые яркие, добрые и счастливые моменты за все 10 лет обучения! И тебе желаю того же!!!

Знаток
16лет

будь естественной и свободной _это так здорово начать все сначала! прояви себя с нового старта, но назовешься груздем знаешь дальнейшие действия ???//

Ученик
16лет

главное не выпендриваться.... а так все нориком

Ученик
16лет

я сама в новый класс в 5 классе я не заморачивалась по этому поваду ко мне сами все подходили знакомились и я тоже конечно же в стороне не сидела. нашла себе друзей с которыми могу общаться постоянно на любые темы. ты главное не будь занудой, не жадничей

Видео по теме