Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что такое Бакинец?

"lucky" Просветленный (23026), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Страшно, те кто торгуют на базаре обосрали все понятия о Бкаинцах: (тк, те кто на рынках они не Бакинцы
Лучший ответ
Svetlana Krymskaia Оракул (74465) 14 лет назад
Бакинец в прежние времена был таким же особенным человеком, как и одессит. У меня было в жизни много друзей-бакинцев, талантливых, остроумных абсолютных интернационалистов. Сейчас - не знаю!
Остальные ответы
ТЕСНОВИДИК Мыслитель (5898) 14 лет назад
абориген из Баку
"lucky"Просветленный (23026) 14 лет назад
?как там у вас с урожайностью и витаминами на подсаДКЕ?
Rost Оракул (92456) 14 лет назад
Вот он, Родимый!
ПРИВЕТ,при чем бабки?
Rost Оракул (92456) ДЫк доллари енто и есть бакинцы! Говорият типа у меня зряплата 1000 бакинских, ну или типа того.
Малыш Знаток (451) 14 лет назад
Порода голубей
"...Сегодня эта порода голубей разводится во всех уголках России. В Кавказские Минводы их завезли из Баку в начале 50-х годов XX в. В те времена птица была с оперенными ногами, в "сапожках", а в "бое" не уступала многим породам. В памяти остались белые, белые с черным, красным, желтым крапом по корпусу, черные с желтыми глазами, с белым крапом на голове, плечах, с короткими хвостами и низкими ногами. Однако шло время, претерпевали изменения в своем развитии и бакинские. Они стали чубатыми, голоногими, "сапожки" исчезли, а "чулочки" все же сохранились... "
грустно,неужели????ах ты сволочь,ведь порода-она есть порода.Тк знай,я как раз из той породы тех чистых голубей,и чулочки ничем не подменишь,они из породы именно чистых единственных и тех которых нет вообще!
Малыш Знаток (451) Не всегда я теб понимаю... Ты спросила, я ответил. Не хочешь, не спрашивай...
Ольга Малахова Знаток (451) 14 лет назад
Олюшка, понимаю ностальгию и боль. .
..я думаю, Бакинец, это тот, кто помогал выжить соотечественнику и просто человеку в трудные времена.. . это тот, кто помнит имя свое и родство...
Лапушка!!!твой ответ самый лучший и хотелось бы что б народ понял,что такое БАКИНЕЦ,они не знают кто такой БАКИНЕЦ:)
Ольга Малахова Знаток (451) спасибо, Оленька!)
Андрей Мастер (1746) 14 лет назад
Сестренка, ведь это их национальная черта -спрашиваешь где живешь, говорит -В БАКУ, а когда хочешь уточнить где именно то оказывается что в каком то районе где то на границе с Грузией. Сатирик -земляк Ю. Григорьев както сказал как можно назвать бакинцем проходимца который торгует на базаре перекупленными у своих же земляков гвоздиками по баснословной цене. Я считаю Что Бакинцев бывших не бывает! Всем Бакинцам Салам от души!
Знаеш,у меня сердце замирает,я не знаю когда попаду туда!!!!И от меня Салам!!!!наши лапочки,не повторимы,нет таких каких как МЫ,Мы баКИНЦЫ,где нет нации,где есть одна нация БАКИНЦЫ,:)МЫ разные по национальности-но МЫ ЕДИНКИ:)наши шутки,о..не каждый поймет:)
П@well+ Мастер (2387) 14 лет назад
Бакинец, он и есть - бакинец!
Полагаю, как и всюду и Баку - люди разные встречаются, и не только в Баку. Бакинец, он и в Африке - бакинец. Раскидало их по свету, в лихие 90-е.. .

Не помню, Эльчибей - бакинец? Жаль не долго продержался. У меня он внушал надежды. По кр. мере - не Г. Алиев.
Источник: Новейшая история постсоветского пространства.
Ни Елчибей,ни Алиев Г.-не бакинцы
Лора Джафарова Мастер (1153) все верно, lucky
Вера Таганцева Мудрец (12561) 14 лет назад
Оля. Света написала очень хорошо и правильно. Я согласна с ней и добавлю. что знаю много замечательных ярких и талантливых людей. име5на которых сделали славу России.
Эльдар Мусаев Мыслитель (5537) 14 лет назад
Бакинцы - понятие из прошлого Был в Баку в последний раз в 2006 И город не тот, и люди не те Так что спрашивать и объяснять, нынешнему поколению про "бакинцев" сродни вопросу: а кто такие - "октябрята", например
hanum Ученик (176) 14 лет назад
Джана, это нация такая! И никуда не денешься от этого.
Валерий Герасько - RX3ANT Просветленный (24427) 14 лет назад
И мне пришлось общаться с Бакинцами.. . Светлана Крымская права - это особенные люди: обаяние, порядочность, остроумие, интернационализм и толерантность - далеко не полный перечень положительных качеств этих людей!. . Оля, спасибо за вопрос, который вызвал положительные эмоции, этого так нам не хватает сегодня...
Кошка Дуся Мастер (2349) 14 лет назад
не было в жизни у меня друзей-бакинцев, за исключением тебя, солнышко! одно могу сказать - снимаю шляпу перед Светланой, наши друзья, независимо от роду-племени - формация особая. никто не смотрел на национальность, была просто общность душ. и никто не боялся за друга вступиться или поддержать... Люди были, а не "общество"...
Лора Джафарова Мастер (1153) 8 лет назад
Все дело в том, что в - Городе-герое дня и ночи - Баку понятие нации, как такового не существовало! Я каждый год летаю в Баку (мама у меня там) но, Баку уже нет ((( Сплошные чушки ( И если кто то скажет, что Баку стал очень красивым, я возражу: Он стал не красивым, он стал помпезным! В нем пропал тот Дух Баку, тот запах Баку, та атмосфера когда идешь по городу и полной грудью вдыхаешь эту жизнь! Эх, были времена....
Пишу с почты жены;)))
Похожие вопросы