Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Менты забрали права за отказ дышать в трубу, и ехать на мед освидетельствование?

AR Мыслитель (8982), закрыт 14 лет назад
Дело было так, после справления дня рождения, с остаточным ехал по Щелковскому, тормознули, отказался ехать на мед освидетельствование, забрали права и машину, в качестве свидетелей (только чего не понял) подписали двух работяг, правомерны ли движения ГИБДДшников?
Лучший ответ
Евгеша Знаток (454) 14 лет назад
Полностью правы. Тебе надо было в тот момент сделать вот что,- отдать им машину и права. После чего ехать в наркологический денспансер дать 5- штук на лапу врачу, и он бы написал что, ты трезвый. Приехал бы обратно и все было бы при тебе, и права и машина. А так тебе надо искать быход на районного судью который будет рассматривать вопрос о твоем лишении прав с ним уже тереть! Т.К. и гаишники передадут материал на рассмотрение по месту прописки и соотвецтвенно проживания. У меня так получилось, правда 15 тыс пришлось отдать, зато езжу. Желаю удачи.!!!
Остальные ответы
Красный Noz Просветленный (22654) 14 лет назад
Если был бухой то да. Ходи пешком
Чернов О.В. Гений (65060) 14 лет назад
Абсолютно правомерны.
Вы уж их хотите совсем без прав оставить.
базука Мудрец (10535) 14 лет назад
да, поскольку отказ пройти медосвидетельствование приравнивается к управлению автотранспортом в нетрезвом виде. от 1,5 до 2 лет.
Евгений Гуру (4415) 14 лет назад
да они правы за отказ медосвидетельствования такое же наказание если бы тебя остановили в усмерть пьяным.
Андрей Мастер (1048) 14 лет назад
Зря не поехали, отказ от медецинского освидетельствования это прямое доказательство вины, если нет действительных причин для такого отказа. Права забрали, но должны были выписать временное разрешение. А вот на счет работяг, если они фиктивные свидетели, то это Ваш шанс выкрутиться в суде. Но привыкайте к метро. Мой друг также лишился недавно прав. Теперь жена за рулем.
Злой Волк Гуру (3529) 14 лет назад
Не надо было покупать права!
Сдавал бы- знал отказ от освидетельствования- лишение прав.
Jam JAMOV Знаток (259) 14 лет назад
Из-за таких,как ты не езжу на машине!!Боюсь за неё и за себя!!!
Елена Орлова Мастер (1312) 14 лет назад
поздравляю ..походишь пару лет пешком
Tuborg Оракул (56437) 14 лет назад
они правы, а тебя жалко. до суда можно договориться- потом - нет
Никодим А Профи (698) 14 лет назад
Вот Евгеша прав, чего говорить. Дороже иногда стоит, но не сильно. А в свидетели и не только работяг берут, а кого угодно. У меня с переездом, рабочего, которого даже в смене не было. В суде не доказал, в итоге лишили. Посему, на ранней стадии решения - гораздо дешевле!!
А насчёт алкоголя -никому ещё ни от 50, ни от 100 грамм хуже не водилось, только лучше. Поллитра-может быть, но это явный перебор, а в небольших дозах - пусть почитают авторитетные исследования, даже улучшает реакцию.
Пользователь удален Мастер (1733) 14 лет назад
Могу посоветовать таскать мировому судье (а не районному, так как это подсудность мировых) больничные листы, справки, что ты с травмой (желательно, ногу поломал!) в течении двух месяцев с момента составления протокола (так как только в этот срок тебя могут наказать) и писать, что у тебя есть доказательства, которые тебя оправдают. Может прокатит...
Станислав Голубев Ученик (145) 14 лет назад
Свидетели всего этого как я понимаю липовые! тебе просто надо навести справки, если другое не поможет, кто это такие и есть ли они в живых! А потом если есть вызваь, чтобы менты не знали и спросить, где Вы были тогда-то, еще их жон дочерей, будет интересно посмотреть как они начнут врать!
Похожие вопросы