Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Информационные технологии
+3

Пропал звук после обновления драйверов

Дополнен

Обновил драйвера на звуковую карту Realtek. Версия драйверов-2.51. Качал с офф сайта. на старых драйверах звук был. Система-Win XP. Прикол в том, что когда я подключаю наушники-звук есть, а моя звуковая система T.D.E. TopDevice 230/2.1 звук не воспроизводит! Что за трабл?

Дополнен

Драва на звук обновлял для того, что бы микрофон работал лучше. И помогло-микрофон заработал лучше, но звуковая система не воспроизводит звук =(( Наушники воспроизводят, колонки и саб-нет. Откат драйверов-помогает, я пробовал, но это какбэ не выход.
Makc-сделал, не помогает
Тали-вдиспетчере устройств всё норм отображается, конфликтов нет

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Клацни в трее на "Диспетчер Realtek", выбери вкладку "Звуковые входы/выходы", дальше "Параметры" (значок ключа) , сними галочку на "Отключать звук на выходе.... ". Если не поможет, проверь во вкладке "Микшер" громкость воспроизведения.

Знаток
9лет

зайди в Панель управления далее в оборудование и звук далее в звук потом в открывшемся окне включи динамики и всё )

Мастер
15лет

Переустановите, или откатите звуковой драйвер, видимо ваш новый или некорректно установился, или конфликтует с оборудованием.
Зайдите в Мой компьютер, правой кнопкой, выберите пункт Свойства. И в открывшемся окошке найдите Диспетчер устройств. Там будут устройства с восклицательным знаком. Двойным щелчком откройте и посмотрите - что именно конфликтует.

Ученик
8лет

Панель управления - оборудование - звук - включи динамики (если их не видно правой мышью показать отключенные устройства) - правую кнопку мыши использовать устройство связи по умолчанию. и будет работать

Ученик
9лет

спасибо за такие вопросы))) помогли ребята. СПАСИБО!!!