Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

И еще, как пожарить курицу до хрустящей корочки?

Пользователь удален Ученик (147), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Геннадий П. Знаток (403) 14 лет назад
Никого не слушай. Сделай такую шнягу- в кастрюлю налей немного соевого соуса, растительного масла, черного и красного перца, соли и столовую ложку меда. Все это перемешай и положи туда ножк, грудку или крылья курицы на пару-тройку часов. Лучше на 6-8, но это тяжко...:))). Потом в разогретую духовку до 190 градусов кладешь куски курицы и ничем(!!!) не поливая жаришь.Когда почуствуешь запах пищи. подожди 5-7 минут, вынимай и начинай есть. Гарнир и водка уже должн быть на столе.
Остальные ответы
Alex Heavy Мыслитель (9685) 14 лет назад
Положи в духовку и переодически поливай её бульоном.
Татьяна Осипова Мастер (1253) 14 лет назад
В духовке на бутылке с водой. Перед этим обтереть разными специями, посолить, начинить чесночком. Главное в процессе приготовления почаще поливать образующимся жиром - корочка гарантирована.
Похожие вопросы