Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Куда пропал Лукашенко?

Лёха Местный (теперь бездомный) Оракул (51425), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Лучший ответ
Инесса Бикмайер Мыслитель (7605) 14 лет назад
Боже!!
Вы что??
Неужели наконец-то???
Слава Богу!!!
Остальные ответы
Ольга Мастер (1593) 14 лет назад
В космос наверное улетел
Andrey. SPb Мыслитель (5502) 14 лет назад
Чтоли он покинул Белоруссию?
Louis_m Профи (535) 14 лет назад
никуда он не проподал, дома батька, дела решает.
и не белоруссию а Беларусь.
Гудошка Мастер (1303) 14 лет назад
У Лукоморья змий зеленый
В сказочной деревне президента Белоруссии спивается его родня

Автор фото: КОММЕРСАНТ, ИРИНА БОБРОВАСегодня Александра Лукашенко ждут в Москве. Накануне наступления зимних холодов президент Белоруссии намерен обсудить с Владимиром Путиным вопросы, касаемые нефти, газа, электричества.

Мы же, в свою очередь, нанесли визит лидеру союзного государства. Навестили ближайших родственников Батьки. И убедились: проблемы газа, электричества и тем более нефти их не заботят. У многих из них во дворах отродясь не было водонапорной колонки, электричество в доме работает с перебоями, а уж о газовой плите им остается только мечтать.

Личная жизнь президента Белоруссии — тайна за семью печатями. Жену, тещу, сестру, родного дядю и тетку Александр Григорьевич спрятал в глухой деревеньке Могилевской области. Это место уже много лет тщательно охраняется органами КГБ. Но если Александр Григорьевич настолько опасается огласки, значит, ему есть что скрывать?

Белорусский поселок Копысь и ближайшие деревни с недавних пор стали местом паломничества туристов со всех уголков света.

Официальная экскурсия берет начало с города Орша. За 20 долларов всех желающих прокатят по местам, где провел младые годы президент Белоруссии. В программу входят посещение роддома, где появился на свет Лукашенко, демонстрация средней школы, которую закончил президент, обзор понтонного моста, который по указанию “батьки” собираются заменить стационарным. И прогулка по отреставрированной деревне Александрия.

Эта деревня в республике на особом счету. Например, ленинские субботники здесь проводят несколько раз в неделю. Все местное население дружно бросает основную работу и, вооружившись хозинвентарем, вываливает на улицу бороться за внешнюю чистоту “малой родины” Лукашенко.

А “отказнику”, по слухам, не миновать встречи с “дружинником”. Они не допускают сюда посторонних, бдят за неблагополучными гражданами. О своих наблюдениях подробно докладывают в районный КГБ.

Репортер “МК” проехался по местам “боевой славы” Александра Лукашенко. Навестил его ближайших родственников.

И убедился, что за красивым фасадом родины президента Белоруссии скрыты традиционные людские пороки — пьянство, нищета и зависть к ближнему.
Источник: "МК"
Похожие вопросы