Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У каждого мужчины есть свой идеал женской красоты. Но ведь жену он себе выбирает, как правило, "не идеальную", -

Эшелон Судьбы Профи (514), закрыт 14 лет назад
следовательно, что - у него остаётся "пунктик" неудовлетворённости на всю жизнь, или же - он меняет свой этот идеал "от безысходности" под свою жену?
..вот только - признаются ли здесь в этом мужики? )
Лучший ответ
Светлана Шуманаева Мыслитель (8244) 14 лет назад
А идеал он не во внешности... Красота проходяща, к ней быстро привыкаешь, и перестаешь замечать её,каки уродство. Главное - твое внутреннее восприятие человека. Ели рядом не твой человек, так и будешь в поиске.
Остальные ответы
Лучия Оракул (78264) 14 лет назад
человек взрослеет и смотрит на жизнь по другому и на свои идеалы... у девушек тоже они есть, но замуж выходят за обычных парней и любят их.
Дашенька Мыслитель (6822) 14 лет назад
сейчас.... у мужа спрошу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Киска Алиска Гуру (3199) 14 лет назад
идеальная: умная, красивая, хорошая хозяйка и т. д. только сам он соответствует ли идеалу, красивый, статный, умеет зарабатывать и т. д.
Кин Мастер (1088) 14 лет назад
Любая, даже самая красивая женщина, стареет, красота увядает. Поэтому при выборе жены лучше прежде всего ориентироваться на красоту ВНУТРЕННЮЮ, душа меняется не так быстро как тело.
Праздник - моё второе имя! Оракул (58438) 14 лет назад
Идеал красоты - это к подросткам, капающим слюной на клавиатуру.

У каждого мужчины есть свой, определённый тип женщины, который ему близок.
Пример. Если припомнить всех женщин, с которыми было больше одного раза, то выяснится, что 80% из них имеют сходные внешние характеристики: рост, фигуру, цвет волос и т. п. Этот факт мне подтвердили многие мужчины.
Имеется в виду, что если мужчина не находит в подходящей ситуации свой тип, то вынужден "брать что подвернётся". Но зато если такой тип присутствует - он выбирает именно его.
Про жену и идеал - если даже жена идеал, дальше что? Через сколько начнёт тошнить от того очевидного факта, что ей приходиться жить с неидеальным мужчиной?
Думаю, тут важна не идеальность, а совместимость. Ведь когда мы обувь выбираем, мы ищем свой размер, а не идеальный, верно?
Ирина Мастер (2357) 14 лет назад
Мы тоже себе выбираем мужчин реальных, а не идеальных, и ничего страшного.... Но в нормальных отношениях пнктики роли не играют и душевную травму не наносят.
партизанка* Профи (639) 14 лет назад
Под идеалом имеется ввиду вторая половинка. Идеальных людей вообще в мире нет. Если это половинка, то тогда люди живут душа в душу и таких проблем не бывает вообще. А вообще всегда всё меняется (окружающий мир, люди...! А раз мужчина выбрал - значит она и есть его идеал, главное это внутренний мир, душа, а не внешняя красота.
Владимир Колков Просветленный (32764) 14 лет назад
Вообще то на любимых женщинах не женятся. Их продолжают любить всю жизнь, иногда безответно, иногда в глубокой тайне от всех.
Соединение любви и быта дает весьма взрывоопасную ситуацию, когда женщина плавно переходит от состояния влюбленности в состояние хранительници очага, а мужчина, чаще всего, превращается в хозяина, забыв при этом, что он когда-то был трепетным "Ромео".А потом следуют взаимные обвинения, типа" Ты мне жизнь
загубил".
Я не женился на девушке, которая мне нравилась, а я нравился ей (не могу часто писать и говорить слово "любовь").Но по сей день, если нам удается встретиться, нам опять по 20 лет и нам хорошо. Эти минуты, часы, которые мы проводим вместе, стоят для нас не дешевле десятков лет, прожитых друг без друга.
А как законная жена? Я ее уважаю, она мать моих детей, она всем обеспечена. По крайней мере, печали в ее глазах я не наблюдал.
Источник: добрый вечер
Похожие вопросы