Как можно заставить заняться бегом пожилого человека?
Срочно!Нужно помочь дедушкам и бабушкам сохранить их молодость и здоровье!ХЭЭЭЛП!
А вы знаете что бег не слишком то и полезен? Особенно для пожилых людей? Достаточно и длительной неспешной ходьбы на свежем воздухе.
купить ему собаку, моей бабушке 81 год, она не была бы в такой хорошей форме, если бы не прогулки с нашим псом по 3 раза в день, это очень мобилизует, иногда за ним и пробежаться приходиться да и просто часок пройтись, это большой стимул для пожилого человека. Удачи))
думаю что ЗАСТАВЛЯТЬ вообще никого никогда не надо...
лучше подумать как сделать так, чтобы они сами ЗАХОТЕЛИ бегать, заниматься своим здоровьем....
а если человек сам не хочет, то его никто не заставит.. ну или будут делать из-под палки.. пока вы стоите рядом.. и надзираете... и будут ждать когда вы наконец уйдете... думаю толку от такого "заставляния" будет мало....
Вот не надо заставлять дедушек и бабушек бегать. Можно много беды наделать. Почитайте, как бег действует на организм, тем более старый. А вот ходить с разной интенсивностью намного физиологичнее, приятнее и намного эффективнее.
очень опасно заниматься бегом уже после 40 лет,если 4еловек никогда не бегал...а 4то говорить о бабу6ках и деду6ках?...Везде должен быть разумный подход ре6ения.На4ните сна4ала с того,4тобы просто вывести пожилых людеи на прогулку.