Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Уважаемый маг
+4

Недавно приснился сон.Что бы он значил?

Снится что нахожусь я на каком-то рынке,вроде ищу что-то,рядом бродя родичи и знакомые.Потом мы этой толпой перемещаемся на автобусную остановку, вдруг начинается землятрясение всё рушится, все мы в рассыпную.Я остаюсь вместе со своей знакомой.Вскоре я обнаруживаю уцелевшую стену от дома с дверью, я захожу туда(моя знакомая нашла др дверь и зашла туда)и попадаю на какую-то загородную дачу,там две женщины пожилая и старая,одна сказала что мне здесь не место,а др (старая) сказала что я могу остатся.Дача у них какая-то странная была,необычная.Так что может означать такой сон?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

мне кажеца,что в жизни тебе предстоить вскоре сделать выбор...очень важный для тебя...и ты будешь должен полпгаться только неа себя...ведь в конце концов ты остался один...без родственникой и знакомых....будь внимателен в своих решениях....удачи...и помни,что это мог быть просто сон....

Искусственный Интеллект
18лет

Этот сон говорит о том, что вы ищете себя. Происходит переоценка ценностей на фоне состояния тревоги. Здесь могут скрываться чувства враждебности, агрессии, вины, ненависти, ситуация страха, чувство общей ненависти по отношению к толпе. На эмоциональном уровне возможно желание получитъ сексуальное удовлетворение и страх в связи с этим.
Вы начинаете делать в жизни самостоятельные шаги. Видимо, вы хотите войти в какое-то новое дело, либо в новые романтические отношения, либо Вы хотите уйти от неприятной ситуации.
Вывод можно сделать такой - все Ваши действия в реале имеют большую эффективность, которая в данный момент не может быть реализована, потому что у Вас сейчас подавлена самореализация.
Расставьте свои жизненные приоритеты правильно! И действуйте! И всё у Вас получится!

Источник: Сны не предсказывают будущего. Они выявляют состояния ума, в которых будущее заложено потенциально.
Просветленный
18лет

Землетрясение Увидеть или почувствовать во сне землетрясение - означает неудачу в предпринимательстве и много бед из-за межнациональных беспорядков и войн.

18лет

Да воти и моей бабушке приснился ,что то подобное,и через месяц она того.(ШУТКА)