Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как по немецки кефир, ряженка, варенец, сыворотка, бифидок,пахта, сырковая масса, творог,масло, спред, сгущенка

MARINA S Мастер (1799), закрыт 5 лет назад
В немецких магазинах в основном только butter milch. А найти что-то из наших продуктов проблематично. Может у них название другое?
Лучший ответ
Олег Яворский Ученик (129) 14 лет назад
Кефир-kefir, творог-Käse, масло-Öl, сгущенка-Kondensmilch
MARINA SМастер (1799) 14 лет назад
Kaese( пишу так т.к. умлаута нет)- это сыр, Oel-это раст.масло.Слив.масло- это Butter. Но сгущенка- это точно не Kondensmilch- я сама пробовала.
popow popowУченик (154) 9 лет назад
käse это сыр
Остальные ответы
Жанна Кузнецова Искусственный Интеллект (114224) 14 лет назад
http://www.translate.ru/Default.aspx/Text

там и переводи,
у них не название другое, а продукты другие

кефир, ряженка, варенец, сыворотка, бифидок, пахта, сырковая масса, творог, масло, спред, сгущенка -
Der Kefir, ряженка, варенец, die Molke, бифидок, пахта, сырковая die Masse, den Quark, das Öl, спред, сгущенка
вот кто по русски написан - таких продуктов они не производят.
Wanderer Мудрец (11767) 14 лет назад
Из того что знаю. В Marktkauf, Kaufland, Netto, можно найти Kefir Kalinka. Примерно 70 центов за пол- литра. Сделан по нашей лизензии. Немецкий аналог нашего кефира не butter milch a dickmilch. Хотя все это долгий путь проб и ошибок. Вроде кто то мне рассказывал про очень похожий аналог нашего творога. Если вам это очень нужно- могу спросить. В разных магазинах вроде Lidl, Aldi разные продукты и не обязательно чтo они будут похожи по сладости и консистентности.
Elena Bobrovskaya Мастер (1352) 14 лет назад
наш творог - ни в коем случае не немецкий Quark (это больше похоже на диетичесую творожную массу (по консистенции как плотный йогурт или айран) в советские времена) . его можно заменить некоторыми видами Frischkäse, а лучше просто купить в русском магазине

а наша сгущенка - это немецкая gezuckerte Kondensmilch
кефир - Trinksauermilch
сыворотка - Molke oder Labmolke

MARINA SМастер (1799) 14 лет назад
Спасибо, а ряженка и варенец в нем. магазинах есть ? Просто русс. магазины не везде есть.
Elena BobrovskayaМастер (1352) 14 лет назад
а вот еще! сырки - это Quark-Riegel
ряженка и варенец - именно немецких не встречала... напряг там с этим)

Похожие вопросы