Сергей Орлов
Знаток
(443)
14 лет назад
мильгамма в данном случае назначена для общеукрепляющего действия. вводить ее нужно ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО. может вы ввели быстро, поэтому у собачки долго держится болевой синдром. я считаю, что препарат отменять не стоит, а собачке помассируйте место укола, или помажьте рассасывающей мазью. удачи Вам и выздоровления Вашему питомцу.)
vаLерияМыслитель (5232)
14 лет назад
спасибо за совет, но я не могу массировать, т.к она кусается, когда я трогая лапу...он с детсва не даёт лапы тогать, особенно задние...
Алена Т
Мудрец
(19237)
14 лет назад
Если врач назначил- значит надо выполнять. К сожалению этими препаратами не работаем, точно подсказать не могу, но посмотрите инструкцию, может его подкожно можно вводить- тогда не так больно.
Мария Иванова
Просветленный
(36259)
14 лет назад
ну и смысл тогда спрашивать. в мильгамме кстати не аскорбинка а витамины группы В, которые помогают бороться с инфекцией
коли, от нее и человеку не фонтан, но ты же хочешь вылечить собаку
а какая собака? крупная?
Марина Фролова
Просветленный
(20694)
14 лет назад
мильгама--это витам. группы "В",а аскорбинка сама по себе. Вот меня как ветврача оочень удивляет как вы можете относиться к своим питомцам так---жалко вам колоть, а то что это лечение, то ладно Да!!?. А вы тоже так себя жалееете--врач назначит и вы себя жалеете7НЕЕЕТ_вы хотите быть здоровы, Правда?
vаLерияМыслитель (5232)
14 лет назад
"как вы можете относиться к своим питомцам так-"
я отношусь нормально. И не собираюсь прекращать колоть это, если это поможет ему. Просто я не знаю что там в составе, вдруг это дополнительные витамины...
Ладно, раз это сильно поможет, буду продолжать колоть.
И не надо меня обвинять в том,что я плохо забочусь о нём. Этоу нас первые уколы в ЖИЗНИ. я не привыкла к этому, ПОКА. В дальнейшем постепенно привыкну, а сейчас только начинаю....
Evgeni auf der flanke
Мудрец
(12638)
14 лет назад
У меня та же проблема была. Препараты немного другие, но внутремышечную в лапку так же болезненно переносила, я раз пропустила этот укол. А вот то что лапку поджав ходит, это не совсем удачно сделан укол, но это пройдёт.
Гафка
Оракул
(88283)
14 лет назад
Это комплекс витаминов группы В, и колоть его надо ГЛУБОКО в мышцу. Если у вас с этим проблеммы, купите таблеточную форму - драже и не мучайтесь. Давать будете по 2 драже в сутки минимум. Витамины группы В вы никак не замените.
G@llink@-K@llink@
Просветленный
(27224)
14 лет назад
Я тоже считаю, что Мильгамма здесь незаменима! Это прекрасный препарат! Попробуйте действительно заменить на таблетированную, хотя эффект от них меньше!
Способ применения и дозы
Назначают по 1-2 драже до 3 раз/сут в течение 1 месяца.
Препарат следует принимать с достаточным количеством жидкости.
В тяжелых случаях и при острых болях, для быстрого повышения уровня препарата в крови необходима одна инъекция (2 мл) глубоко внутримышечно. После того, как пройдет обострение и при легких формах заболевания необходима 1 инъекция 2-3 раза в неделю. В дальнейшем для продолжения лечения принимать препарат по 1 драже ежедневно.
АННА
Ученик
(113)
9 лет назад
МИЛЬГАММА ОПАСНА!
МИЛЬГАММА-СМЕРТЬ для собак с аллергией и проблемами СЕРДЦА.
Вы знаете про свою собаку всё?
Двоякий препарат. НЕ РИСКУЙТЕ, ЕСЛИ НЕ УВЕРЕНЫ В ОТСУТСТВИИ АЛЛЕРГИЧЕСКОЙ РЕАКЦИИ, а то получите анфилактический шок или сердечный приступ с летальным исходом.
МИЛЬГАММОЙ лечить ОПАСНО! Всё вышеописанное относится к внутримышечному введению.
Хозяевам вообще не стоит делать УКОЛЫ самим, лучше таблетированная форма, ВЕДЬ если что НЕ ПРОСТИТЕ СЕБЕ НИКОГДА.... сами сляжете с сердечным приступом!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ПИТОМЦАМ!!!!
Или это обязательно?
Ps незнающим людям не отвечать, вопрос серьёзный. Некоторым: я всё равно сделаю не так, как посоветуете(скорее всего), завтра посоветуюсь со знающей женщиной, просто интересно ваше мнение и советы.