1,5 кг мяса кролика 4 веточки свежего тимьяна 1/2 стакана горячего мясного бульона 1,5 стакана сухого белого вина 2 лавровых листа 4 горошины черного перца 1 зубчик чеснока кусочек лимонной цедры 3 ст. л. масла 1 ч. л. соли 1/2 ч. л. сахара щепотка черного перца
Положить кролика на сковороду или в горшок, добавить тимьян. Вскипятить бульон с вином, лавровым листом, перцем, чесноком и цедрой лимона, залить мясо и поставить в холодильник на 1-2 дня, прикрыв крышкой. Мясо при этом нужно периодически переворачивать. Разогреть масло и обжарить кролика со всех сторон. Часть маринада нужно разогреть и залить им мясо, добавив перец и соль. Тушить мясо в течение 50 мин при закрытой крышке, добавляя по мере необходимости маринад и переворачивая мясо. Положить мясо на горячие тарелки и залить слегка разбавленным водой маринадом