Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда лучше устанавливать игры? На диск C-системный,или на диск D? Куда оптимальней и почему? Заранее всем спасибо.

Денис Алексеенко Знаток (375), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
СЕРЫЙ Ученик (142) 14 лет назад
Игры бывают разные. Но лично я устанавливаю на Д
Остальные ответы
LaSerDance Искусственный Интеллект (353431) 14 лет назад
ну у меня только под систему и программы выделен чисто диск Ц а все остальное фильмы и игры и музыку я ставлю на диск Д, если систему придется переустанавливать то я ничего не потеряю на диске Д
Никита Богданович Профи (590) 14 лет назад
На диск С, потому что диск Д считается запасным, его лучше трогать только тогда, когда на диск С переполнен
Жека Мудрец (17046) 14 лет назад
Оптимальней на диск D - это даст маленький прирост производительности.
Никита Мастер (1117) 14 лет назад
Обычно принято игры устанавливать на D чтобы кроме винды и программ на С ничего не было лишнего.
Никита Богданович (постом выше) БАЛБЕС не слушай его!
Николай Мудрец (12751) 14 лет назад
если "система " накроется, то, куда не устанавливай игры, всё равно они после переустановки ОС работать не будут...
S83MR Мыслитель (5503) 14 лет назад
Смотря какие, допустим Hitman -3 пойдёт с диска D после переустановки винды так зачем его ставить на Ц пускай лежит на диске D всегда
Ramiro'ZZ Оракул (78846) 14 лет назад
игры ставлю на с, т. к. если ставить на д, часть файлов все равно на с будет, тем самым игруха по всем винтам валяется.
Владимир Профи (746) 14 лет назад
На любой ставить, разницы не имеет ни какой, только при переустановки системы, всё что стояло на диске с системой исчезнет, так что лучше ставить на диск на котором не установленна система. Я несколько раз переставлял окна, и все игры и программы оставались рабочими.
Олег Митяев Ученик (239) 14 лет назад
Мне кажется на D, т. к. потом можно его форматнуть не задев WINDOWS
Владимир А Мудрец (17783) 14 лет назад
На Д. Не забивайте системный диск всякой ерундой. Там должна быть только система, антивирусник и несколько самых важных программ. Остальное на Д.
Дмитрий Владимирович Искусственный Интеллект (412068) 14 лет назад
Никогда не устанавливайте игры на системный раздел.
Имярек Такойто Мыслитель (7665) 14 лет назад
Не на тот, на котором файл подкачки расположен. И на системный нежелательно.

P.S. Диски должны быть разными физически, если они логические и все на одном - вышеперечисленное бестолку.
Пользователь удален Просветленный (22046) 14 лет назад
2Ramiro'SS
Уточним: некоторая возможно малая часть (и то не всегда) файлов ляжет на диск С при установке игр на диск D... Чем больше засоряется диск С сторонними от системы файлами, тем медленнее и глючнее работает Винда. Это - аксиома. Это несомненно скажется и на качестве работы игровых программ.
О Мудрец (10887) 14 лет назад
Лучше на D. Создай отдельную папку под игры и ставь в нее. Вот только некоторые игры идут если установлены именно на C.
Tony Stark Ученик (108) 8 лет назад
я скачиваю через торрент и скачиваю на диск d установки потом нажимаю на setur и устонавливаю игру на диск d games правильно??
Dias Kaliev Ученик (103) 8 лет назад
Устанавливай на диск Д потому что С это системный если она переполнется то твой комп больше не будет включатся Спс если послушал
псевдонимыч Знаток (390) 7 лет назад
На С поставишь Будет Системник Тормозить! На Д ставят! Диск С для Винды и програм типо JAVA Skype и т. п
Похожие вопросы