Top.Mail.Ru
Ответы

Куда лучше устанавливать игры? На диск C-системный,или на диск D? Куда оптимальней и почему? Заранее всем спасибо.

По дате
По рейтингу
Ученик
16лет

Игры бывают разные. Но лично я устанавливаю на Д

Ученик
16лет

Обычно принято игры устанавливать на D чтобы кроме винды и программ на С ничего не было лишнего.
Никита Богданович (постом выше) БАЛБЕС не слушай его!

Мастер
16лет

если "система " накроется, то, куда не устанавливай игры, всё равно они после переустановки ОС работать не будут...

Мудрец
16лет

игры ставлю на с, т. к. если ставить на д, часть файлов все равно на с будет, тем самым игруха по всем винтам валяется.

Гений
16лет

ну у меня только под систему и программы выделен чисто диск Ц а все остальное фильмы и игры и музыку я ставлю на диск Д, если систему придется переустанавливать то я ничего не потеряю на диске Д

Гений
16лет

Никогда не устанавливайте игры на системный раздел.

Ученик
16лет

На любой ставить, разницы не имеет ни какой, только при переустановки системы, всё что стояло на диске с системой исчезнет, так что лучше ставить на диск на котором не установленна система. Я несколько раз переставлял окна, и все игры и программы оставались рабочими.

Ученик
16лет

На диск С, потому что диск Д считается запасным, его лучше трогать только тогда, когда на диск С переполнен

Ученик
9лет

я скачиваю через торрент и скачиваю на диск d установки потом нажимаю на setur и устонавливаю игру на диск d games правильно??

Мыслитель
16лет

На Д. Не забивайте системный диск всякой ерундой. Там должна быть только система, антивирусник и несколько самых важных программ. Остальное на Д.

Видео по теме