А если мне во сне сниться, черт знает что, я больная?
Я слыхала, если людям по начем сниться разное гадость, не правдопобное, то это являеться психическим заболеванием...
нет. все зависит от того,как прошел твой день. вообще у тебя скорее всего что-то неладное,если они часто снятся. может много переживаешь,может телек много смотришь,причин уйма. нет в этом ничего плохого. не важно,что снится,главное как это влияет на тебя потом. плохое ли настроение у тебя после таких снов. тебе снятся ужасы или просто что-то вроде хаоса или фантастики. нужно разобраться.
Ну, во первых не читай никаких сонников (там полный бред)
Во вторых Это абсолютно нормально !!!
Если хочешь научно, вот отличная книга :
А. Шеповальников " Как заказать сновидение",
В. С. Матвеев "Загадки и резервы психики " издат. уральского университета
или статью про сны прочти на сайте www.zakazsna2003.narod.ru (очень правильная статья).. .
То что ты видишь - вполне нормально, вот, например, если кошмар повторяется несколько раз (особенно, если ты являешься жертвой, например, укусы в одно и то же место, порезы, удары) , -вот это уже не хороший признак : когда орган только начинает заболевать - он может подать инфу в мозг и трансформироваться в кошмар, касающийся именно этого органа)
А так, всё нормально.. .кошмары иногда это тоже неплохо (но только иногда) , а бред - это в самый раз :)
Вот если будешь так думать точно заболеешь.Сны отражение реальности через подсознание. Поищи в инете про сны.Можно раскопать и кое что интересное и полезное.Например,как читать свои сны,как заказывать то что бы ты хотела увидеть во сне, как распознавать вещие сны.Саморазвите путь к самопознанию!
Некоторое нервное истощение...и всё.
Характер и содержание снов могут отражать наличие психических и соматических заболеваний. На западе этим занимаются сомнологи (специалисты по сну) и психологи. У нас - отдельные психологи. Можно поискать при желании докопаться до истины.