Красавицы сюда!! ! К вам вопрос. Красивые мужчины тоже могут отвечать. (+)
Были ли в вашей жизни неприятные случаи, связанные именно с вашей красотой? Может из-за чьей то зависти или ненависти и т. п....
da bylo,moja lucsaja podruga cuvstvovala diskomfort riadom so mnoj.Poetomu mne prihodilos ne krasitsia,ctob menee brosatsia v glaza =) ja ne govoiru cto ja krasotka,no vnimanija na menia vsegda obriasiali muzciny =) Esio odin raz nas ukrali neznakomcy,togda bylo zudko tsrashno,a teper smeshno =) ja s tem parnem okolo goda proobsialas =) esio v nasem rajone zil manjak-s belym beletom,kotoryj ubivl devushku i nasilova,potom,otside,vysel i nacel nenavidet ves zenskiuj pol,postojano bil devushek,voroval u nih,,tak vot to cmo v menia vliubilos.Ja ego ofigenno bojalas,on po 2 casa stojal men komplimenty govoril i v to vremia ja dumala umru ot straha,slava Bogu on umer.necego zemle urodov nosit!!!!
A vo,esio vspomnila,iz-za menia i moej sestry,byla kapitalnaja draka,celovek 30,s bitami,armaturami,gazovikami...otmorozki!!!!a vsio iz-a togo,cto my resili poznakomitsia s parniami iz drugoj kompanii... =((( Eti muziki nastojasie duraki
завалил на экзамене препод....потом лично в кабинет пригласил на пересдачу....не стала ничего учить....а он ПРОСТО так за то, что пришла 5 поставил не читая работу!!
Постоянно такае неприятные случаи с подругами - парни обращали внимание на меня, подруги злились, завидовали, высказывали - и я оставалась без очередной подруги. Последней подруги я лишилась тогда, когда нашла мужа.
неприятные может и были, да я внимание не акцентирую... забылось ))) А вообще, отношение окружающих очень зависит от характерологических особенностей красавицы )))) Если вам гадят, значит где-то вы что-то не так сделали. А нагадили... ну что поделаешь ))) Не все ангелы)))
Мне постоянно кто-нибудь, да завидовал. Пакостей никто не делал, потому что боялись - знали, что я занималась боевыми искусствами.
Я сама создавала неприятные случаи, когда отказывала многим молодым людям встретиться, т.к. я уже замужем. Всегда жалко разочаровывать людей. Сейчас у меня такая же ситуация - я понравилась молодому человеку, но не могу с ним встетиться и он страдает. Жалко его.