Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

пожалуйста рецепт зазотовки стручковой фасоли на зиму?

oksana Ученик (115), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Ejevika Просветленный (42125) 13 лет назад
Зеленую стручковую фасоль промойте, опустите в соленую воду (0,5 ст. ложки соли на 1 л воды) , прокипятите 10 мин, после размягчения откиньте на дуршлаг и после стекания воды расфасуйте в пол-литровые пропаренные банки, сверху положите нарезанную зелень.

Залейте банки прокипяченным томатным соком и простерилизуйте 60 мин.
Остальные ответы
Любовь Тян Искусственный Интеллект (116383) 13 лет назад
Спаржевая фасоль маринованная.. .
Фасоль почистить, вымыть и отварить (минут 5). В стерилизованные банки положить отваренную фасоль и залить кипятком, дать постоять и воду слить. Положить в банку (0.5л) 1ч. л. соли, 1ч. л. сахара, добавить перец горошек, лавровый лист и гвоздику. Залить кипятком, дать постоять, слить в кастрюлю, закипятить и залить фасоль. Добавить 1ст. л. уксуса и закатать.
LASA Ученик (148) 13 лет назад
Наберите поисковике консервирование на зиму там много всяких заготовок
Похожие вопросы