Ejevika
Просветленный
(42125)
13 лет назад
Зеленую стручковую фасоль промойте, опустите в соленую воду (0,5 ст. ложки соли на 1 л воды) , прокипятите 10 мин, после размягчения откиньте на дуршлаг и после стекания воды расфасуйте в пол-литровые пропаренные банки, сверху положите нарезанную зелень.
Залейте банки прокипяченным томатным соком и простерилизуйте 60 мин.
Любовь Тян
Искусственный Интеллект
(116383)
13 лет назад
Спаржевая фасоль маринованная.. .
Фасоль почистить, вымыть и отварить (минут 5). В стерилизованные банки положить отваренную фасоль и залить кипятком, дать постоять и воду слить. Положить в банку (0.5л) 1ч. л. соли, 1ч. л. сахара, добавить перец горошек, лавровый лист и гвоздику. Залить кипятком, дать постоять, слить в кастрюлю, закипятить и залить фасоль. Добавить 1ст. л. уксуса и закатать.