Кем мне приходится дочь моего крестного отца? так и не придумал куда задать. пусть сюда
Текст дополнения: спасибо) буду знать. ты мне - никто. . оО)
Крёстная сестра — дочь крёстного отца или крёстной матери. Крёстный отец (крёстный) — мужчина по отношению к тому, кого он крестил. Кум — крёстный отец по отношению к родителям крестника и к крёстной матери. Также приятель. Крёстная мать (крёстная) — женщина по отношению к тому, кого она крестила. Кума — крёстная мать по отношению к родителям крестника и к крёстному отцу. Также приятельница. Крёстный сын (крестник) — лицо мужского пола по отношению к тем, кто его крестил. Крёстная дочь (крестница) — лицо женского пола по отношению к тем, кто её крестил. Крёстный дед — отец крёстного отца или крёстной матери. Крёстная бабка — мать крёстного отца или крёстной матери. Крёстный брат — сын крёстного отца или крёстной матери. Крестовые братья (братья по кресту, братья названные, побратимы) — мужчины, обменявшиеся нательными крестами по отношению друг к другу. Крестовые сёстры (сёстры по кресту, сёстры названные, побратимки, сестёрны) — женщины, обменявшиеся нательными крестами по отношению друг к другу.
никем не приходится с крестным у вас духовное родство, а с его родственниками - никакого
Никем.
Крёстная сестра — дочь крёстного отца или крёстной матери. Крестовые братья (братья по кресту, братья названные, побратимы) — мужчины, обменявшиеся нательными крестами по отношению друг к другу.
Никем