Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как звенят яйца?

Chertovka Мастер (1880), закрыт 14 лет назад
...вчера случился у нас с милым облом в сексе... точнее я своё получила хоть как-то, а он вообще никак... о причинах говорить не буду, сабж не об этом... позвонил стрелки на завтра забить, а заодно и пожаловался как ему бедному плохо... мол весь недососаный, недолизаный и яйца звенят... конечно выражение "яйца звенят" слышала не раз, но никогда не задумывалась над этим и относила его к факту облома, а не к ощущениям... сейчас спросила у сына, которого девченки тоже обламывали... он говорит, что это скорее морально, а не физически... это чувство неудовлетворения, обиды, досады... а на самом деле там ничего не "звенит" и не болит... ну небольшой дискомфорт ненадолго.. .
..."яйца звенят" в голове что ли?...или реально есть болевые ощущения?
...я вот тут спрашиваю - [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
...но мне мало кто отвечает... а вопрос мучает)))...
Лучший ответ
Чиф Мудрец (10220) 14 лет назад
Это надо у мудозвонов спрашивать
Остальные ответы
Brakonier Оракул (74375) 14 лет назад
Динь-динь-динь, динь-динь-динь! ", -

колокольчик звенит ...

Этот звон, этот звук много мне говорит!

Источник: ха-ха ааааа
Арни ... Высший разум (119023) 14 лет назад
нет, тут я тебе ничего не объясню
Егор Захаров Знаток (329) 8 лет назад
Да. Это правда. Когда долго играешь особенно. У меня как то был случай когда я даже до дома не мог дойти, пришлось такси вызывать. Минут 40 она меня ласкала, трогала везде, целовала, принималась, задницей веляла в общем возбуждала как только можно. Ну а потом когда я просто уже не мог, она сказала " ну ладно, мне пора домой". Где то через 15 минут яйца болели так, что были мысли что лучше бы их вообще не было. За 24 года я не чувствовал ничего больнее чем это. Думал ну пофиг передерну, а прикасаться просто не возможно). В общем. Не делайте так девушки. Лучше скажите сразу что ничего не выйдет, чем играть.
Похожие вопросы