Почему крещенская вода не портится годами?
Потому, что освящена. У меня на даче с прошлого лета бутылка освященной воды стояла. Выпили в этом году.
Вода - это сильнейший проводник не только электричества, но и энергии. Молекулы воды несут в себе информацию. После проведения опыта замораживания воды выяснилось, что кристаллы воды сохраняют информацию и, в связи с этим, имеют разнообразные формы (рисунки) . Было взято несколько сосудов с водой, на каждом из которых были надписи: "Бог", "Любовь", "Мать Тереза, " "Гитлер", *хаос" и т. д. Рассматривание кристаллов воды под микроскопом показало, что там, где сосуды были подписаны: "Бог", "Любовь", "Мать Тереза" (т. е. позитив) , кристаллы имеют правильную форму в виде красивых различных снежинок, а "Гитлер", "хаос"и т. д. (негатив) дали бесформенную картину, причем с изменением окраски к коричневому цвету. Это доказало ученым, что вода несет и сохраняет в себе информацию. Крещенская вода также несет в себе заряд положительной энергии и информации жизни, здоровья, молодости, красоты. К тому же, Крещение происходит в определенное время года (январь) при определенном расположении небесных светил, что также включает силу и мощь данной воды. Вода очень сильно "запоминает" коды слов. Поэтому "намоленная" вода имеет силу очищения и исцеления, а вода (либо другая жидкость на основе воды) , над которой произносилась нецензурная брань или любой негатив, несет в себе информацию разрушения и смерти. На земле столько негатива, что вода, неся в себе эту информацию, очищается от нее, делая "выбросы" в виде цунами, штормов, наводнений. Именно потому, что крещенская вода несет в себе информацию жизни и гармонии, она может сохраняться несколько лет. Малого того, ученые доказали, что 1-2-х капель воды достаточно для того, чтобы их информация распространилась на 60 литров воды. Человек на 80 % состоит из воды, поэтому, выпивая святую воду, он получает в себя информацию жизни и здоровья. Над этим стоит задуматься...))
Родниковая тоже. И че?
Точно потому же, почему от нее заболели (отравились) в Иркутске зимой в этом году.
А вообще "святая вода" действительно не портится долго. Я вот воду беру из родника, так она стоит несколько месяцев и не зеленеет совсем. А "святая вода" к тому времени у тещи уже зеленая. Почему бы это?
стояла один раз у меня крещенная вода год в бутылке, мама случайно где-то ее откопала со словами, что мол святая вода не портится, но я почему-то не решился проверить ее "святость", как-то стремно она выглядела