Фильм "Законопослушный гражданин", все спорят главный герой прав или нет? и правильно ли закончился фильм?
Фильм дико интересный и потиворечивый.. . Но все таки я бы оправдала только месть этим ублюдкам, которые совершили такое с его семьей. Я кончено понимаю, что он был обозлен на всю систему, но все таки он не Господь Бог чтоб решать чужие судьбы.. . Ведь эти люди не сделали ему ничего плохого. Лично мне его дальнейшее состояние напомнило какую то фобию, одержимость.. . И фильм считаю закончился правильно, ведь он защищал только свои интересы и цели, а остальные защищали жизни целой группы людей. Ведь его горе не позволяет права причинять то же самое горе совсем неповинным в том же людей - взять даже родственников погибших и тех, кого он еще собирался убить.
мое мнение, он прав, с такими темпом правительство и высшие органы разрутся от корупции и незнании законов
во 2 концовка явно не ахти....
Фильм понравился. Мне кажется главный герой прав, все таки он мстил за убийство своих близких людей.:))
Фильм отличный. Главного героя можно понять. Но все-таки он преступник. Потому то и верен конец фильма...
останавлиая зло злом, люди не истредляют зло, а лишь его увеличивают