Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

А почему, нынче мужчины такие боезливые, а мы женщины как танки?

Ученик (207), закрыт 11 лет назад
Вот интересно...
Лучший ответ
Женщины - консерваторы. Мужчины - первопроходцы, завоеватели.
Так вот сегодня мир завоевывается не танками, не грубой силой, а высокими технологиями.
Остальные ответы
именно потому, что мы как танки)
вас больше, и нам страшно от этого...
Может начинает преобладать матриархат?
А я вот не боюсь на танк и голышом !!!8)))
Ет где ты таких мужиков нашла ? ты про алкаша васю который во дворе сидит и пет !? нетам ищеш просто !
potomuchto na tanki chehli ne shyut vot vi i zlie kak ...
Стали наши женщины как танки
Подойдёшь -молчат как партизанки
Но когда самца себе поймают
Всех соперниц попереломают
Женщины сами разбаловали мужчин...."Я сама построю карьеру", "я сама заработаю миллиарды" и т.д. Зачем им напрягаться, если все за них сделает женщина??? Вот подумай, стала бы ты пилить дерево пилкой для ногтей, когда у тебя была бы по рукой бензопила?
ты наверное не с теми встречаешься
так не бывает,мужик всегда мужик,а женщина должна быть женственной
Вас много и вы пуфыстые...
Женщины долгие годы добивались равноправия? Вот они его (мужчины) нам и предоставили, а сами в кусты и наблюдают
А я на танки с голой шашкой хожу.И не страшно.
Cладкий суицид:...дайте мне танк! - и я лягу под танк!...нет дайте танковую роту!!!!-народ обзавидуеться...по "самое нимогу"-...ах,какая прекрасная смерть....
О какой боязне речь? ))) От меня даже в детстве лошади шарахались, уж твой "танк" точно даже на мелкую БМД не потянет...
Пользователи otvet.mail.ru как всегда в своём стиле. Куча субъективных мнений, шуточки и поверхностный взгляд, а толку ноль. Почти.

Что ж, постараюсь внести какую то объективность в дискуссию. И да, я - парень.

Во первых, воспитание. Причина в родителях, а именно в женщинах, но и мужчины молодцы, так что невиновных нет.
Мамы предпочитают повиноваться инстинктам, воспитывая мальчиков, и слишком редко пытаются оценивать вопрос объективно. Она просто заботится о своём ребёнке, о своём единственном мальчике. Вот, только когда мальчику пора бы становиться уже парнем (а происходит это в пубертат, лет 11-12), мама редко этому способствует, предпочитая всячески защищать, оберегать и сюсюкаться. Если же ребёнок проявляет какие то признаки неповиновения, лезет куда не разрешено (самостоятельность), то такое поведение подавляется. Ведь как же это так? Он же ещё совсем ребёнок. Жизни не знает. А я - мать. Я его родила, выкормила, воспитала и должна защитить. и т. д. В результате у таких мальчик вырабатывается привычка повиноваться. Держаться рядом, слушаться, не перечить. Сначала с мамой, потом с женой, ибо девочки видят, как себя ведут старшие женщины и копируют их (в основном не осознанно), а потом повторяют это и со своими детьми.

С точки зрения инстинктов всё правильно. Самка должна заботиться о своём потомстве. А так как в современном мире часто 1 ребёнок, то он и становиться главной целью всех систем и ресурсов. Инстинктам плевать на эффективность, на последствия и прочую чепуху. Они работали миллионы лет и в ходе естественного отбора вытеснили иные модели поведения. Значит, они работают хорошо и правильно. Вот, только современный мир быстро меняется и то, что работало миллионы лет назад уже не будет так эффективно сегодня. Но инстинктам это невдомёк. Им нужно много времени на перестройку. По этому в наше время ценны женщины, способные контролировать свои инстинкты и в первую очередь думать, объективно анализировать, что происходит и как следует поступать + культура и наука должны служить ориентиром в принятии решений.

Мужчины же тоже молодцы. Предпочитают спихнуть воспитание сына на жену, а потом удивляются, что ж он никак вырасти не может. Бракованный что ли? Это потому что ты бракованный, дурья твоя башка. Воспитывать надо, а не в телик пялиться.

Во вторых. Среда. Большинство современных детей живут в городах и обычно вокруг них складывается очень уютная обстановка, способствующая к иммобилизации. Не большая квартира, компьютер с интернетом, кино, игры и прочее. + родители беспокоятся и всячески оберегают от любой мельчайшей опасности. А на улице частенько ещё и мудаки шляются, которые любят поиздеваться над другими (мир мужчин жесток. Не забывайте об этом), и им ничего нельзя сделать. Взрослые относятся к этому как к обычным детским делам. Это же дети. Чего там может быть. Другие же наоборот впадают в крайность и трясутся по любому поводу из-за любой букашки. В результате, ребёнок предпочитает уютную квартиру не очень уютной улице. Живя в таком режиме молодой человек привыкает к малой активности и превращается в тюфяка. Потому, что мужчинами не рождаются. Мужчинами становятся, что сделать в современном мире стало тяжелее.

В третьих. Кратко - система образования во многом способствует этому удручающему процессу. Мало того, что она малоэффективна сама по себе и тратит кучу ресурсов в пустую, так она практически не уделяет внимание на воспитание мужественности.

В четвёртых. Девочки. И уравниловка.
Равноправие означает и равные обязанности. Девочкам приходится жить, учиться и работать в тех же условиях, что и мальчикам.
Похожие вопросы
Также спрашивают