Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

для чего нам дана эта жизнь

Ученик (90), закрыт 11 лет назад
Чтобы смысл жизни нашел нас.
Чтоб воспользоваться шансом Умереть....
чтобы жить, а не существовать как некоторые
Zhizny cheloveka v otlichie ot drugih form zhizni otlichaetsya sposobnostyu postigaty mir glubzhe i sovershenstvovatysya lichno. Eti osobennosti delayut zhizny cheloveka chelovecheskoi. Razvivaite razum, blagodarya postizheniyu znanii, no ne prosto akademicheskih, a ezotericheskih, t.e. duhovnyh, i togda vse budet na svoih mestah. Inache bez etogo svyazuyushego zvena vse prinosit lish razocharovaniya.
Жизнь дана веть для тебя, цени её и береги.Современем ты сам всё поймёш.Самое главное ищи овет внутри тебя.
Чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!
Любая жизнь - это продолжение рода. Нам подарили жизнь наши родители, мы вдохнём жизнь в своих детей. Но каждый человек старается оставить потомкам память о себе и своими делами, своим творчеством.
Чтобы ею пользоваться и восторгаться.
a ty iskal otvet v samom sebe? poishchi
"если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно"
В. Маяковский
Так же и здесь: если она нам дана, значит это кому-нибудь нужно!!!!
Разделение ЖИЗНЬ-СМЕРТЬ условны. Время - субстанция ума. Жизнь после смерти? Игра или выживание? Смерть? Неопределенность пугает. Кажется, что что-то будет по другому. Будущее. Наши фантазии о будущем. Нам кажется, что смерть это нечто отличное от жизни. Но она (смерть) так похожа на сон. Мы же не боимся ложиться спать:) Просыпаемся и снова спим на яву, забывая о вечном НАСТОЯЩЕМ, забывая о вечном ЗЕСЬ и СЕЙЧАС. Пропуская удивительные мгновения, наполняющие нашу жизнь сегодня. Мы как вечные пассажиры. Можно подумать, что мы живем только на остановках - год - два - десять - сто! УПС! Допустим, что я бессмертен. Сохранил ли я интерес к жизни? Жива ли моя планета? Даже если "ДА"! Хочу ли я продолжать эту игру? Может быть давно пора начать новую?:) Сто лет или год. Завтра или сейчас. Это совершенно не имеет никакого значения, если Вы бесстрашны и открыты. Если Ваше сердце наполненно ЛЮБОВЬЮ и СОСТРАДАНИЕМ. Если Вы неистовы в стремлениии найти самого СЕБЯ, значит Вы рождаетесь и умираете каждую милисекунду, превращая жизнь и смерть в танец.
тат твам аси
Похожие вопросы
Также спрашивают