Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Как вывести черный цвет

хочу перекраситься . всю жизнь красилась в черный но сейчас хочу кардинально изменить цвет волос на огненно рыжий. как избавится от черного цвета не обесцвечиваясь в салоне ? говорят это очень сильно портит структуру волос.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Смывка Эслеть, сама ей смывалась. Мне хватило 2х смывок, получился огненно- рыжий, но рыжий терпеть не могу, покрасила сразу в светло- русый, получился темный- каштан. потихоньку отмывается, но не черный в любом случае. А волосы у меня по пояс, не скажу что сильно испортила. Сделаете осветление- капец волосам палюбому

Мыслитель
14лет

Сама мучаюсь по поводу этого) )
Тоже всегда красилась в черный (года 4 уже) , теперь надоело. Свой цвет- темно-русый. Я думаю, можно сделать так. Отрастающие корни подкрашивать оттенком немного светлее (например, не черным уже, а темно-каштановым, он почти черный, но все ж не такой) , потом еще светлее, и т. д. Когда добьетесь нужного вам оттенка, уже перекрашиваться в рыжий, тогда должно получиться
Естьт еще безопасные смывки, довольно дорогие, но говорят, они того стоят. Они смывают ровно до твоего натурального цвета. Потом можешь красить в рыжий. Делать, конечно, только в салоне. Я пока еще не решилась на такую смывку (не в плане денег, а просто боюсь ).

А белую хну, всякие осветлители- НЕТ!!!! Мой МЧ хотел перекраситься из натурального черного в темно-коричневый. Для этого нужно было сделать осветление+ покраска в темно-коричневую краску. У него волосы сильно испортились, совсем другие сейчас, хотя изначально были оч хорошие. А вы уже и так слегка подпортили волосы окрашиваниями, так что так делать точно не надо!!!!

Мастер
14лет

Белую хну попробуй. Потом краской уже.

Просветленный
14лет

Никакой гарантии. Смотря какой краской получили черный. Моя дочь, когда захотела светлей волосы, то сколько ни осветляла, так и не добилась не только в блондинку перекраситься, а хоть на сколько-нибудь его светлей сделать. Во какая стойкая краска попалась! А поскольку попыток одной явно не достаточно, и понадобилось несколько, то пришлось ей ходить 3-х цветной :))) , что, разумеется. было притчей во языцех у учителей, и так в то время только привыкавших к детям без формы.

Ученик
14лет

Чёрный цвет очень сложно вывести.. .
Если будешь краситься, то 100% сожжёшь оставшиеся волосы!! ! Т. к. надо будет сначала обесцветиться, а потом ещё раз покрасить в рыжий! Волосам нанесёшь очень большой вред! !
Остаётся только один выход- отрастить свои и только потом покраситься!
Но если всё таки ты решишь покраситься! ТО ТОЛЬКО В САЛОНЕ!! ! Там тебе и краску подберут и бальзамы нужные сделают!! !
Иначе если будешь краситься сама, то останешься и без волос и без ожидаемого цвета волос!!!