Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не повредит ли торту стоять всю ночь в холодильнике?

Дарья Доровская Мастер (1155), закрыт 14 лет назад
У моей мамы скоро день рождения. Вечером перед этим днём я собираюсь испечь торт к её дню рожденья, он состоит из печенья а сверху сгущёнка. Он делается быстро, но утром у меня нет никакой возможности его испечь. Так не отразится ли на вкусе торта если он всю ночь простоит в холодильнике?
Лучший ответ
Настёна Мастер (1211) 14 лет назад
Не переживайте-всё будет нормально, и с вашим тортиком ничего не произойдет. Ведь в магазинах они и по 5 дней в холодильниках хранятся, и ничего, съедобно.. . =) приятного аппетита.
Остальные ответы
Юрий Фролов Искусственный Интеллект (121877) 14 лет назад
Нет, ничего страшного, сгущенка даже не в холодильнике за одну ночь не испортится, печенье вообще никто в холодильнике не хранит.
Источник: Личный опыт.
НеШутяСебе Профи (781) 14 лет назад
нет, он только будет мягче и пропитанее
Екатерина Бочагова Высший разум (5097308) 14 лет назад
Торту повредит - стоять вне холодильника
Whatever Whatever Мастер (1959) 14 лет назад
Безусловно ничего вредного нет! Но если в холодильнике присутствует неприятный запах, то не надо. Когда у нас старый холодильник был, столкнулись с такой проблемой. Все настроение испортилось после ощущения неприятного привкуса. ((( А с момента покупки нового холодильника все нормально, так как запаха там нет! )))
Источник: Из личного опыта.
Галинка Профи (695) 14 лет назад
Конечно ничего не будет-наоборот только вкуснее))))
Макоста Искусственный Интеллект (132097) 14 лет назад
Наоборот! Станет только лучше Пропитается.
opa Знаток (385) 14 лет назад
В моем, точно не повредит....
Дамир Валеев Профи (676) 14 лет назад
обычно торты хранятся пять дней. Так что наверное все будет хорошо.
ренар салахов Ученик (216) 14 лет назад
Вообще нет но если в морозилку сунешь то будет леденец . А если мама кулинар и пользуется маилом то ты спалится можешь
Источник: голова
Максим Мастер (1253) 14 лет назад
повредит - если в холодильнике неприятный запах, или будет стоять открытый рядом с чем то пахучим
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (222981) 14 лет назад
Я всегда готовлю торты с вечера и ставлю на всю ночь в холодильник для пропитки. Так и во всех рецептах написано! Только накройте сверху обязательно-куполом или миской. У меня есть специальная тортовница.
Похожие вопросы