Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Не повредит ли торту стоять всю ночь в холодильнике?

У моей мамы скоро день рождения. Вечером перед этим днём я собираюсь испечь торт к её дню рожденья, он состоит из печенья а сверху сгущёнка. Он делается быстро, но утром у меня нет никакой возможности его испечь. Так не отразится ли на вкусе торта если он всю ночь простоит в холодильнике?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Не переживайте-всё будет нормально, и с вашим тортиком ничего не произойдет. Ведь в магазинах они и по 5 дней в холодильниках хранятся, и ничего, съедобно.. . =) приятного аппетита.

Гений
15лет

Торту повредит - стоять вне холодильника

Оракул
15лет

Я всегда готовлю торты с вечера и ставлю на всю ночь в холодильник для пропитки. Так и во всех рецептах написано! Только накройте сверху обязательно-куполом или миской. У меня есть специальная тортовница.

Ученик
15лет

повредит - если в холодильнике неприятный запах, или будет стоять открытый рядом с чем то пахучим

Ученик
15лет

Вообще нет но если в морозилку сунешь то будет леденец . А если мама кулинар и пользуется маилом то ты спалится можешь

Источник: голова
Ученик
15лет

обычно торты хранятся пять дней. Так что наверное все будет хорошо.

Знаток
15лет

В моем, точно не повредит....

Оракул
15лет

Наоборот! Станет только лучше Пропитается.

Ученик
15лет

Конечно ничего не будет-наоборот только вкуснее))))

Знаток
15лет

Безусловно ничего вредного нет! Но если в холодильнике присутствует неприятный запах, то не надо. Когда у нас старый холодильник был, столкнулись с такой проблемой. Все настроение испортилось после ощущения неприятного привкуса. ((( А с момента покупки нового холодильника все нормально, так как запаха там нет! )))

Источник: Из личного опыта.

Видео по теме