Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как приготовить грибы оленьи рожки. подскажите кто знает как готовить грибы оленьи рожки

lena koroleva Ученик (166), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (222878) 14 лет назад
Их как все остальные грибы нужно промыть, отварить в слабо кипящей воде минут пять, чтобы не развалились, потом отцедить от воды, и жарить с картошкой! очень вкусно!
Если любите грибочки зажаренные-можно их отдельно обжарить на сливочном масле. Затем соединить с почти готовой картошкой и слегка протушить под крышкой.
Остальные ответы
Роман Темников Гуру (3722) 14 лет назад
Вот про маслята я ещё мог бы что-нибудь рассказать. А про такие даже и не слышал...
Наталья Мастер (2154) 14 лет назад
А моя свекровь с ними стряпает пирожки - этот просто няма какая-то! Грибочки моете, отвариваете минут 5-10, воду сливаете, охлаждаете и через мясорубку + пережаренный лучок. Если грибов много можно их заморозить на зиму резанные или фаршем. А зимой достанете, и в супчики можно добавлять или варить грибовницу (я делаю из фарша) . В кипящую воду бросаем картошечку, доводим до полуготовности, пережариваем туда лучок и в завершение кидаем тот самый форшик, доводим до готовности и со сметанкой употребляем.
Похожие вопросы