ИринаПриморочка
Искусственный Интеллект
(222878)
14 лет назад
Их как все остальные грибы нужно промыть, отварить в слабо кипящей воде минут пять, чтобы не развалились, потом отцедить от воды, и жарить с картошкой! очень вкусно!
Если любите грибочки зажаренные-можно их отдельно обжарить на сливочном масле. Затем соединить с почти готовой картошкой и слегка протушить под крышкой.
Наталья
Мастер
(2154)
14 лет назад
А моя свекровь с ними стряпает пирожки - этот просто няма какая-то! Грибочки моете, отвариваете минут 5-10, воду сливаете, охлаждаете и через мясорубку + пережаренный лучок. Если грибов много можно их заморозить на зиму резанные или фаршем. А зимой достанете, и в супчики можно добавлять или варить грибовницу (я делаю из фарша) . В кипящую воду бросаем картошечку, доводим до полуготовности, пережариваем туда лучок и в завершение кидаем тот самый форшик, доводим до готовности и со сметанкой употребляем.