Девчонки! Зачем симулировать оргазм? чо за чушь???
...моя если не настроена кончать (такое редко бывает) так и говорит.. и меня это не хера не обижает, ценю за ЧЕСТНОСТЬ!
Я то же так считаю!
Кого они обманывают...только себя сому)))
Несчастные....
u nas etzo redko,no esli ne polu4aetsja to ja tak i goworju"segodnja nikak""!!!!
Что значит "не настоена кончать?"Это значит ты её ебёшь, а она лежит и думает очём-то другом, те как бы не с тобой. С такоим же успехом можно и мешок с песком трахть. Смотри как бы этим всё не кончилось...
ну на самом деле в этом нет ничего ужасного, тем более если очень редко, то можно и с имитировать, , а то 5 раз за ночь кончишь а ему видетели надо для полного счастья 6 раз, вот и подыгрываешь...
ваш вопрос надо поместить в философию, Славик. объясняю почему, дело тут не в банальном... что, мол, обижать не хочется. хотя это тоже. иногда это просто способ защититься.... чтобы .нет не скажу.. знаете. хотя это глупо! все! вы меня убедили, с сегодняшего дня не симулирую! шутка... ну знаете, ммм, лучше все таки наверное, если отношения доверительные, говорить об этом. я же говорю, в философию надо помещать! а вообще то, я бы сказала, вам.. думаю.. та же причина у многих...