Рыбные палочки или рыбные котлетки из Сайды просто потрясающие:
Это достаточно простое блюдо, но очень вкусное.
Нам понадобится рыба – сайда (отличная котлетная рыба) - 500г, с нее необходимо снять шкурку (она не понадобиться) , она очень легко снимается, снять все мясо и перемолоть, добавляя немного булочки, которую нужно предварительно обмакнуть в молоко, 2средних головки лука, припущенного на сковороде, все хорошенько перемешать.
Затем добавить 2ст л. майонеза, 1-2 яйца, перец черный молотый (по вкусу) , все еще хорошо перемешиваем, фарш должен быть упругим и лепим палочки, каждую в муку (можно сухари) и жарим до румяной корки с двух сторон, затем на маленьком огне -10мин под крышкой.
Выкладываем на тарелку, украшаем и к молодой картошечке очень даже не плохо, приятного аппетита!!!