Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен совет!

мой молодой человек мне изменяет, у нас вообще странные отношения, как говорится ни себе не людям, он меня не отпускает, но в тоже время делает вид, что ему на меня все равно. я его конечно еще не люблю, но он мне очень нужен и дорог! что мне делать, переборось себя и уйти от него или бороться за свое счастье до конца. я понимаю, что это деликатный вопрос и его суть не объяснить парой абзацев, но вы мне уже помогали и не раз, так что вы моя последняя надежда. хочу хоть что то для себя прояснить.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Милая девушка, сколько прекрасных мужчин, а жизнь-то одна и ой какая короткая! Не тратьте время на то, что вам совершенно не нужно на самом деле. Вы обязательно встретите того, кто вас никогда ни словом, не делом не обидит и вы будете счастливы. Вы же не живёте для того чтобы страдать из-за каких-то уродов. Удачи!!!

Профи
18лет

Он изменяет именно потому что нет любви. Если нет чувств, то это дружба. Нельзя винить друга за то, что он с кем то встречается.. Просто возможно вы привыкли друг к другу, и расставаться вроде как нехочется.. Но рано или поздно, поверь, расставание неизбежно! Не теряй времени, пока молодая встретишь еще свою любовь. . Да и секс с парнем без любви, обречен! Из чего то божественного, интим превращается в обычный трах.. . Не держи его, отпусти, поживите какое то время раздельно и время расставит все по своим местам. Если через какое то время вы не поняли что жить друг без друга не можете, то лучше остаться друзьями..

Мастер
18лет

проще с ним расстаться что б не е...ть мозги друг другу

Гуру
18лет

Не унижайся....

Ученик
18лет

Судя по своим отношениям скажу: жили вместе долго, счастливо и в любви! А потом всё не так пошло. мучались мучались и разошлись. Она со временем от меня отвыкла, а уже год не могу без неё. Правильно что расстались, но вперерыве между разными, я вспоминаю её...