Imoto FF
Высший разум
(284458)
14 лет назад
Нет, второго сезона нет и уже явно не будет. С момента показа аниме прошло три года, а снимали его по специально написанному сценарию: так что если хотели бы делать продолжение, давно бы был второй сезон.
Александр Харченко
Знаток
(369)
9 лет назад
Не знаю как на счет второго сезона, но вот инфа на продолжение: "Capcom заявили, что студия Screen Gems начала работу над фильмом по мотивам новой видеоигры. Фильм будет называться просто — Devil May Cry. Всю информацию о фильме Capcom держат в секрете. Известен лишь сценарист картины — Кайл Уорд, написавший сценарий к фильмам «Хитмэн 2» и «Кейн и Линч» "
Фильм должен выйти в свет к 2017 году
MLD
Профи
(719)
8 лет назад
Привет из 2к16. Продолжения нет. Но пока не будет официального заявления от мангаки - я буду ждать) В конце концов продолжение Берсерк вышло спустя 20 лет)
Эдуард Зейферт
Ученик
(153)
7 лет назад
есть инфа что фильм по мотивам игры будет выпущен в конце 2017 года зимой . каждый кто играл в Devil May Cry.5 будет знать примерный сюжет фильма. а вторая часть фильма вернее Devil May Cry.2 выйдет в начале 2019 года примерный сюжет неизвестен
Linad Nidud
Ученик
(134)
5 лет назад
на дворе 2к19, значить скорее всего либо к концу 19 либо в начале 20 года будет DmC фильм, но мне кажется что также будет просто анимешка, и будет улёёёёт!