Блин...как от этого чувства избавиться?
Я его так люблю (но это не показываю) , он мой лучший друг, но в тоже время я ему помогаю с другой, то-есть он ко мне обращаться за помощью, и всё у него пока-что идёт по маслу, они общаются, встречаются иногда, так сказать ближе к делу подходим.
Но вот это любовь, я не хочу его любить потому-что мне не много больно ему помогать, видеть как он страдает, потому-что это девушка просто "Эгоистка"" которая портит ему настроение постоянно (они не могут найти общего языка) , и он мне пишет за помощью. (Я ему даю хорошие советы не такие как, брось её и т.д., то-есть не для моего блага)
Сейчас у них всё идет к плюсу, но он не хочет что-бы я уходила...(потому-что я для него лучшая подруга, он со мной говорит как сам с собой)
Меня не было недели, я просто хотела попробовать забыть его, перестать его любить, так он нашел мой телефон и дозвонился...а я не знала чей этот номер был..ответила, а это он.
Мы живём в разных странах, поэтому с ним у меня отношения не могут быть, хотя он почему-то решил в мою страну переехать, я еще сильно удивилась почем, и как его девушка (если её можно так назвать)-он мне сказал, что у меня будет большой шанс встретиться с тобой.
Как забыть? (Другие мужчины очень глупые для меня, то-есть Я не могу найти с ними общего языка, а у меня и у него общие профессии, интересы, и т.п.)
(Нам обоим хорошо с друг другом)
Извините за длинный вопрос.
Мой вариант таков, просто уйти и оставить его, всё что могла я уже сделала.
Да я вот сама не понимаю... как я могла получить такое чувство через интернет.
Но, спасибо, Елена Гагосова :)
Это общение через интернет, я так поняла.. . Не спеши делать выводы, люди часто кажутся идеальными при общении по переписке. Вполне возможно - это и не любовь. А если любовь и настоящая - то её не забудешь, отключая телефон. Тогда советую продолжать общаться. Если он так и будет с другой, то со временем само перегорит. А если поймет с кем ему лучше и приятнее - то сам прийдет к тебе. В любом случае, хуже не будет.
Истина, которой меня научили и в которую я сперва не поверил: В любви каждый сам за себя. Делай то, что ТЕБЕ нужно. И это единственно правильный вариант.