Top.Mail.Ru
Ответы
lali_25
19лет
Изменено

Скажите, а работающих девушек вы больше цените? они интереснее, чем те, кто дома сидят?

По дате
По рейтингу
belkina_7Мастер
19лет

Один знакомый мне сказал, что женщина должна работать, что бы целый день дома мысли глупые в голову не лезли. Я согласна с этим, помоему дома можно свихнуться

19лет

Работающих на работе - ценим!
Рабочих на работе ценим!
И тех кто дома сидит работая - ценим!
Жаль что девушки часто нас не так оценяют и уценяют...

kristi_gureevaЗнаток
19лет

если просто сидят дома и зудят, то - подальше от таких, а если все свободное время занимаются любимыми увлечениями (не телевизор и кофеты :-))))
например, путешествия, фото, живопись и т.д.
у таких можно чему-то интересному научиться, особенно любить жизнь - ведь они не изнуряют себя работой! За них эт делает, например, муж... ))))

none_none_45Ученик
19лет

Смотря, что они дома делают. Если девушка на работе например только цифры считает, головы поднять не может. Чем она интереснее? А дома не обязательно сиднем сидеть. Моя подруга вроде во всех анкетах пишет, что она домашняя хозяйка, но она явно дикая хозяйка. Дома ее практически не застать. Но... все успевает и по дому, и к подругам, и на спорт, и к косметологу. Так с кем получается интереснее? С ней, или с той, которая после трудового дня еле ноги приволокла и больше не хочет ничего, кроме сна....

vadik_kapustinОракул
19лет

Конечно. Значит они еще на что то способны!

user_107088Ученик
19лет

кому как

mindoffdeadУченик
19лет

Угу (((

user_3545685Ученик
19лет

ясен хрен

Видео по теме