М*****
Просветленный
(36982)
14 лет назад
Больной вопрос. У меня похожая ситуация. Но мой бывший даже алиментов не платит. Выкручиваюсь сама как могу. Самое главное дочка его любит. Я считаю, что с паршивой овцы хоть шерсти клок. Ребёнок вырастет и сам всё рассудит. А вести с бывшим надо как с отцом Ваших детей, для Вас он посторонний человек. Долг перед детьми он выполняет в смысле алиментов, а если у него нет отцовских чувств, так их насильно не навяжешь.
Источник: моё мнение
kokoS
Ученик
(120)
14 лет назад
никак!!!! выкиньте его из своей жизни.... такой мужина не может быть отцом.... он и детей то не любит и не думает о них (((((
Не Вернусь
Мастер
(2282)
14 лет назад
сейчас ты должна понять, что мужа нет.. папы тоже.. его не интересуют твои проблемы.. ты же видишь, что этот козёл забыл про детей.. карабкался сама.. больше не проси у него ничего.. требуй своевременных выплат алиментов.. относись как последней сволочи
Talochka
Оракул
(63167)
14 лет назад
Так он же платит алименты, тем более не только отец должен содержать ребенка но и мать! так что он купил кроссовки, вы купите ранец, а на алименты + свои деньги все остальное.
Мария Pony
Мастер
(1633)
14 лет назад
ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ! У него на самом деле могут быть проблемы с деньгами, хотя чаще всего, это просто нежелание помогать и страх, что из него вытягивают деньги. Попросите его постараться что-то придумать и перезвонить вам.
А если он ничего не придумает, даже спустя несколько дней, то значит он козёл. Настраивать детей против нельзя, а вот относиться к нему как к моральному уроду можно!! ! только не при детях
Марусель
Искусственный Интеллект
(187409)
14 лет назад
Попробуй рассчитывать на собственные силы. Не дал денег - перезайми - есть же у тебя поруги, сослуживцы.. . А потом так же возьмешь из алиментов и вернешь долги.. . На собрании в школе можно договориться, чтоб сдать необходимую сумму позже или частями.. . Но не вздумай настраивать детей против их отца из-за денег.. . Дети длжны быть убеждены, что папа их любит, они должны с ним дружить, часто видеться и любить его. Тогда он изменит и свое отношение к детям...
АленкаМыслитель (6010)
14 лет назад
а как быть если ребенок любит папу но понимает, что папа не заботится о своих детях?
Мальвина на Lamborghini
Оракул
(79608)
14 лет назад
вам дорогая давно пора вычеркнуть его. Завел семью- все, считай пропало, из его новой семьи ни копейки лишней не уйдет вам, ОНА не позволит, а он сейчас ее раб.
вам пора бы искать мужчину себе, всеми силами. Чтобы растить детей и в дальнейшем рожать совместного. Теперь только своими силами. Устраивайтесь на работу, на две, на подработку, а как вы думаете, я ночами пахала даже чтобы прожить, мне вообще ни копейки алиментов, но уже и не нужно, уже есть муж и все отлично.
Аля
Мастер
(2266)
14 лет назад
Придумайте причину не пойти на собрание и попросите сделать это его! Пусть там с него и трясут эти деньги! А он наглядно увидит сколько денег нужно для его ребенка.