Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Доктрина Аллена Даллеса - Что вы скажите по этому поводу?

Гуру (2887), закрыт 11 лет назад
Не кажется ли вам, что она не потеряла актуальности и сегодня, но направлена не против СССР, а против России, УКкраины и Белоруссии? Против всего славянства? ! Против православия? !
Кто не читал - текст по этому адресу:

http://blogs.mail.ru/community/vorotnikov_m_g/info

ICQ# 208030381
Дополнен 11 лет назад
Евгению Сигалу - Эта доктрина поддерживается не идиотами, а проамериканской агентурой! Главным образом, сионисткой! А скинхеды борятся за свободу России и русских! А то в России у русских сейчас толко одно право: - хранить молчание....
Дополнен 11 лет назад
Специально для Микера: Западные ценности здесь не причём! Подобные планы у США существуют и в отношении "цивилизованных" стран! Всё и всех подчинить своему влияниюи распространить только свои, американские "духовные" и "культурные" ценности: то-есть бездуховность и безкультурие. Насадить свои религиозные воззрения - экстремистские формы протестанства, главным образри иеговизм! На эту тему "двумя словами " не порассуждаешь. Сейчас планирую написать очень большую статью (или, как говорят американцы: "эссе") на эту тему. Будет помещена в мой БЛОГ и на моём Сообществе.
[ссылка появится после проверки модератором]
[ссылка появится после проверки модератором]
ICQ# 208030381

Дополнен 11 лет назад
Затонскому Анатолию: ты прав! Нефть и энергоноситель - вот конечная цель США!
Дополнен 11 лет назад
Антикиллеру: Да, правослвие (да и католицизм то же) - главные враги американского империализма. Недаром WASP рассшифровывается: белый, англо-сакс-ПРОТЕСТАНТ! А вершина американского протестантизма - иеговизм!
Единсвенная страна, где США постоянно терпят крах - это Китай!
Лучший ответ
Параноидальные дебилы и "спасители мира" были всегда. То что доктрина была и успешно реализовывалась в отношении еще СССР а теперь и России факт. тока вот сейчас больше прослеживается экономическая потребность США в притоке нефтебабок свои нефтяным олигархам. Коими являются почти все высшие чины Белого дома в том числе и у Буша, есть чисто экономический интерес. Нефть, халявный ресурс с офигенной рентабельностью. В америке давно бы уже ездили все на водороде, электричестве, комбинированных двигателях - а зачем, на бензине столько бабла делается. Етот культ больших и прожерливых машин, зачем??? Если електродвигатели можно сделать сейчас не менее мощными. Во всяком случае закидоны наших "союзных" республик это также дело америкосов.
Остальные ответы
Ситуация в том, что в данное время эта доктрина, слегка модифицированная искреене поддерживается различными идиотами у нас, которые сами того не ведая, под видом "чистки России" способствуют ее воплощению. Скинхедов - фтопку.
в настояшее время эта доктрина слегка усовершенствована, но действуют теми же методами и цели остались прежние.
Блестяще реализованный проект, особенно понравилась директива ЦРУ от 1945 года. Только славянство и православие здесь не причем, а разрушение социализма, насаждение западных (в основном американских) ценностей удались великолепно. Вот что значит правильное целепологание и правильные инструменты для достижения цели.
да что тут говорить.... после развала Союза, Бзежинский сказал, что :"теперь у нас в России остался один враг-православная церковь"....просто церковь-это единственный краеугольный камень человечества, а не скотства, уничтожив его, нас можно будет загонять в хлева....
а что говорить,она давно уже в действии,как не прискорбно
Похожие вопросы
Также спрашивают