Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Доктрина Аллена Даллеса - Что вы скажите по этому поводу?

Гуру (2887), закрыт 11 лет назад
Не кажется ли вам, что она не потеряла актуальности и сегодня, но направлена не против СССР, а против России, УКкраины и Белоруссии? Против всего славянства? ! Против православия? !
Кто не читал - текст по этому адресу:

http://blogs.mail.ru/community/vorotnikov_m_g/info

ICQ# 208030381
Дополнен 11 лет назад
Евгению Сигалу - Эта доктрина поддерживается не идиотами, а проамериканской агентурой! Главным образом, сионисткой! А скинхеды борятся за свободу России и русских! А то в России у русских сейчас толко одно право: - хранить молчание....
Дополнен 11 лет назад
Специально для Микера: Западные ценности здесь не причём! Подобные планы у США существуют и в отношении "цивилизованных" стран! Всё и всех подчинить своему влияниюи распространить только свои, американские "духовные" и "культурные" ценности: то-есть бездуховность и безкультурие. Насадить свои религиозные воззрения - экстремистские формы протестанства, главным образри иеговизм! На эту тему "двумя словами " не порассуждаешь. Сейчас планирую написать очень большую статью (или, как говорят американцы: "эссе") на эту тему. Будет помещена в мой БЛОГ и на моём Сообществе.
[ссылка появится после проверки модератором]
[ссылка появится после проверки модератором]
ICQ# 208030381

Дополнен 11 лет назад
Затонскому Анатолию: ты прав! Нефть и энергоноситель - вот конечная цель США!
Дополнен 11 лет назад
Антикиллеру: Да, правослвие (да и католицизм то же) - главные враги американского империализма. Недаром WASP рассшифровывается: белый, англо-сакс-ПРОТЕСТАНТ! А вершина американского протестантизма - иеговизм!
Единсвенная страна, где США постоянно терпят крах - это Китай!
Лучший ответ
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают