Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Есть сомнения в верности второй половинки,как быть?

довольно долго с смоим избранником,фак-ки живем вместе, но на протяжении всех отношений иногда возникали сомнения в верности сердца своего любимого..более года назад его не многие недоброжелатели анонимно сообщали мне про его "переписки" с бывшими любовницами, на допросе -он признался в содеянном,что это были всего переписки интимного характера "это была минута слабости, тем более у нас (с ним) все было не так все хорошо в этот период", я укатила на выходных "отдыхать" в Москву,по приезду мы померились и зажили счастливо до недолгого периода... после отпуска прошлым летом, я отправилась посещать родственников, по приезду я случайно обнаружила,что он встречался со знакомой (по совместительству ее потрахивали его друзья) и это было ИМ воспринято нормально,что дескать он просто сходил с ней в суши поболтать...после этого мои сомнения в обоснованности наших отношений пришли к разрыву, в это период в моей жизни появился человек с кот. у нас очень быстро "не срослось" и после долгих перипетий с бывшим,мы снова сошлись и взяли курс на новые отношения, те совместное проживание, создание маленькой "семьи", я иногда уезжала на длительные периоды и просто пару дней, в эти моменты закрадывались сомнения,но не было ни фактов ни каких либо вообще аргументов для обвинения, и недавно я случайно прочла переписку его лучшего друга со своей девушкой, где не двусмысленно обсуждались интимные похождения моего м.человека, без фактов и фамилий,они в открытую стебались над моей дуростью и неведением и над бля**м друга, остаточное явление кот. у меня осталось было не самым лучшим, и в порыве эмоций я выложила как есть все второй половинке, на что мне было сказано,что это чушь полная и разговор на этом мы прекратили... привязать все за уши и кидать безапелляционные обвинения я не могу,но сомнения есть, и как с ними быть я не знаю

По дате
По рейтингу
Мастер
15лет

те чё делать неча, пишешь тут....

Мудрец
15лет

...откуда ты берешь все эти "факты"..что за "доброжелатели" у тебя есть...? Значешь, чего долго копаешь - то и находишь в итоге. Ответь, кто первый всегда приходил мириться после таких ссор?... Устрой очную ставку с теми, кто все это докладывал.. если уж начала копать - доходи до конца.. а нет, так и не копай больше.. и будь почаще с ним.

Ученик
15лет

Стать не половинчатой а цельной . Тогда встретите подобного . Удачи !

15лет

А зачем ты уезжала? По-моему ты часто его оставляешь одного!

Гуру
15лет

Обратись к Лере Кудрявцевой в специальную её передачу.... по этому самому поводу.

Источник: В тихом омуте)))