Елена Иванчикова
Мастер
(1227)
17 лет назад
Я подарила своей маме ей 79 лет.Теперь все в кайфе и соседи и родственники.Это такая прекрасная вещь.В хлебопечке можно печь не просто белый и черный а ещё к примеру просто тесто дрожжевое для пирожков и пончиков и т.д..А ещё хлеб луковый медовый йогуртовый банановый французский хлеб.С печкой прилагается книга рецептов.Залил засыпал и жди когда аромат распространится на весь двор.Ну а потом будешь наслаждаться вкуснятиной.Приятного аппетита.
Машка
Знаток
(281)
17 лет назад
поначалу часто использовали. лет 7 назад это было интересно. а сейчас столько везде вкусного хлеба - что лениво ставить. . кроме того, не все эксперименты удачно заканчивались. большой плюс - это безпроблемное приготовление теста (для булочек или пиццы) . кроме того, в нашей печке (panasonic) нельзя выпекать очень сладкий хлеб - подгорит сильно. но аромат в процессе приготовления - действительно, умопомрачительный))