Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Делаем блины, что-то не получается - пристают к сковороде

Разборчивая ;) Просветленный (22438), закрыт 17 лет назад
Хотя и раскалила, и масло налила...
Лучший ответ
Муковисцидоз)) Профи (832) 17 лет назад
видно сковородка себя развратно ведет)))) а вообще может тесто слишком жидкое и муки мало.
Остальные ответы
JARDAN Мудрец (16675) 17 лет назад
Добавьте в тесто немного масла, на котором жарите.
Может сковородка новая...
Cамун Мастер (1342) 17 лет назад
значит либо сковорода плохая либо чтото с тестом не то
*** Знаток (379) 17 лет назад
Может сахара много?
сирожа большой Мыслитель (5598) 17 лет назад
милая!!!а сковорода тока для блинов..??
Антон Мудрец (10433) 17 лет назад
Яйцо ещё добавь. Иногда помогает. И от муки зависит. Если плохая, то ничего не спасёт.
Тата Просветленный (34911) 17 лет назад
наверно - тесто не то или масла мало, испарилось все.
веруня Просветленный (20265) 17 лет назад
Может,плохая сковородка.Заведите отдельную только для блинов с толстым дном - и проблем не будет.
Мунзвир Баркашев Гуру (3285) 17 лет назад
Возьми сырую картоху,разрежь пополам и смазавай обмакнув ее в масло каждый раз перед блином.Это такое тесто получилось.
Ирина Ирина Гуру (2738) 17 лет назад
масло в тесто надо а сковородку пережарь солью затем соль выкинь и сразу лей блин етот должен быть комом а вот следущей класс
Florika Мыслитель (9549) 17 лет назад
Масло на сковороду лучше не наливать, а наносить по-немногу специальной кулинарной кистью. И добавить масло в тесто.
Пуська Профи (736) 17 лет назад
пора уже куличи печь))))
Людмила Ученик (148) 17 лет назад
помеяйте свою сковороду на качественную
Машка Знаток (281) 17 лет назад
если тесто бездрожжевое - то ему надо дать постоять полчасика, тогда там все схватится. либо сковорода совсем плохая))
yulia507@mail.ru Мыслитель (5027) 17 лет назад
сковорода должна быть блиновая. И желательно на ней ничего другого не жарить - я так делаю. Попробуйте ещё раз её хорошо почистить, масла чуть и размазатью а там раскалить и за минуту блин готов. Приятного аппетита!
Madeleine Высший разум (131690) 17 лет назад
может быть проблема в муке
если мололи из морозобойного зерна
Похожие вопросы