Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую можно придумать причину для отказа? Человека направили из центра занятости

Able to love Профи (903), закрыт 9 лет назад
Что можно написать в графе: "Кандидатура отклонена в связи с... " Подскажите что писали вам или что пишите вы.
Лучший ответ
sssssssssssss Мудрец (15985) 14 лет назад
несоответствие образования, отсутствие опыта работы, занята вакнсия и т. п. , только учтите, что отказываться больше 3 раз не рекомендуется, последуют санкции
Ирина ТонкихУченик (133) 2 года назад
За 2 отказа граданина его снимают с учёта на бирже труда
Остальные ответы
Рашид Азимов Ученик (212) 14 лет назад
отсутствием вакансии соотвествующей квалификации кандидата (если это так)
Туманный Альбион Гуру (4393) 14 лет назад
Несоответствие квалификационным требованиям, которые, как правило, установлены в должностной инструкции. Если её нет, но составьте и утвердите у руководителя "задним" числом.
Юлия Кулешова Гуру (4263) 14 лет назад
Повод для отказа может быть только один - деловые качества (их отсутствие или недостаток) Например на должность претендует человек со стажем работы 2 года, а Вашими положениями и инструкциями установлено не менее 3х лет. Либо напишите: Сообщаем Вам в соответствии со ст. 64 ТКРФ, чта на интересующую Вас должность ...был принят работник, обратившийся на два дня раньше.
CJ Мыслитель (6066) 14 лет назад
А почему ты его не взяла? Вот почему не взяла то и напиши!
Светлана Мудрец (18456) 14 лет назад
В связи с тем что уже взяли кого-то.
Александр Ученик (113) 9 лет назад
Меня направили из службы занятости на вакансию сторож в институт. Я не хочу, т. к. ищу более перспективную работу. Какую в этом случае можно написать ощутимую причину для отказа?
СергейУченик (154) 8 лет назад
Такая же фигня: направили за тридивять земель, грузчиком на свинокомплекс ))))))
detsk.30 detsk.30 Знаток (255) 7 лет назад
Не прошел собеседование
Витал Знаток (328) 1 год назад
"отказано по результатам собеседования"
Похожие вопросы