Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каком боку аппендицит?? ? Срочно подскажите, а то у меня что то левый бок болит. Ну да я биологю забыла!: (((

Марио Знаток (416), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Ирина Константинова Знаток (446) 14 лет назад
Справой=))Опосения напрасны.. У меня тоже такое было, я даже встать не могла=((Врач сказала, что это может быть от неправильного питания.. Или когда мы едим в спешке.. Полежите пройдет=)
Остальные ответы
Е в г е н и й **** Искусственный Интеллект (152979) 14 лет назад
С правой стороны внизу живота! ! А с левой стороны может болеть поджелудочная!
петр птицын Мастер (1395) 14 лет назад
при аппендиците низ живота режет.... и боли по кругам....
Stan Lee Мыслитель (6719) 14 лет назад
низ правого бока ..
но года опендецит так сразу и не скажешь где именно болит ..
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703355) 14 лет назад
Не беспокойтесь. Аппендикс справа. А вот сходить к эндокринологу и попросить анализы для проверки поджелудочной железы - это вам надо прямо сегодня. Береженого Бог бережёт.
НД Мудрец (13691) 14 лет назад
Опухоль поджелудочной железы. Она слева под рёбрами.
Социум Гуру (2738) 14 лет назад
Аппендицит справа. .
Если болит слева - может быть: боли в поджелудочной железе, боли в желчном пузыре, почечная колика. Обратитесь к врачу.
Malinka Профи (712) 14 лет назад
Ха, он-то справа, а боль может быть и слева, не показатель. Попробуй проверить, как делают врачи. Нажми на больное место и резко отпусти, при резкой боли очень может быть и аппендицит. И смотря сколько болит уже
Пётр Соколов Просветленный (42148) 14 лет назад
ПРи Аппендиците правая сторона, левая - поджелудочная, панкреатит. Срочно к врачу.
Medicine Ученик (195) 14 лет назад
Болит справа, и отдает в спину.
Пашка Мастер (1166) 14 лет назад
С правой стороны) А левый бок болит... газики может))) ) Если Вас это чрезмерно беспокоит, обратитесь к квалифицированному специалисту!!
Похожие вопросы